cl
Погода 12° Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Спорт / Мария Шарапова - Серена Уильямс: назревает конфликт?

Мария Шарапова - Серена Уильямс: назревает конфликт?


Российская теннисистка Мария Шарапова резко отреагировала на высказывания американки Серены Уильямс по поводу резонансного дела об изнасиловании 16-летней девушки двумя игроками в американской футбол.

В марте суд признал виновными двух членов школьной команды в Стебенвиле (штат Огайо) по американскому футболу в изнасиловании 16-летней девушки, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Уильямс в интервью журналу Rolling Stone заявила, что не винит жертву, но добавила: "Если тебе 16 лет, и ты сильно напиваешься, родители должны научить тебя пренебрегать употреблением алкоголя с другими людьми".

"Мне было жаль слышать то, что она сказала, комментируя этот случай. Я знаю, что все постоянно пытаются вывести наше противостояние на самый высокий уровень. Я просто думаю, что ей следует говорить о своих достижениях, а не о каких-то горячих темах, привлекающих много внимания", — заявила Шарапова.

Шарапова также отметила, что "если Уильямс хочет поговорить о чем-то личном, возможно, ей стоит подумать об отношениях с бойфрендом, который был женат, воспитывает детей и добивается развода". Источник: HotSport