cl
Погода 11° Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Шоу-биз / Шакира не хочет выходить замуж за отца своего ребенка

Шакира не хочет выходить замуж за отца своего ребенка


Известная певица Шакира не спешит связывать себя узами брака со своим теперешним бойфрендом, футболистом Пике. Даже не смотря на то, что у пары есть общий ребенок, сын Милан.

Шакира и Пике не планируют скорую свадьбу

Колумбийская певица Шакира и отец ее ребенка футболист Пике не будут играть свадьбу в этом году. “Все наше время и внимание сосредоточено на нашем ребенке“ сказал футболист, которого цитируют испанские СМИ.

Их родительские обязательства укрепили связь между ними, а их любовь стала сильнее, чем когда-либо, уверяют знакомые пары. Но колумбийская красавица не спешит выйти замуж за своего избранника, потому что они “в настоящее время не думают ни о чем, кроме их сына.“

“Ребенок все меняет. Любовь, то чувство к нему, которое преображает все. Сейчас у нас есть маленькое и беспомощное существо, которое полностью полагается на нас. Сын стал центром нашего мира, он его главная часть“, сказал футболист в одном из своих интервью.

С огоньком в глазах, она становится еще более особенной, когда вы говорите с Шакирой о ее ребенке. “У нас есть планы увеличить свою семью, потому что мы не хотим, чтобы Милан был единственным ребенком в семье. Мы хотим больше детей, но позже, не в этот момент. Теперь мы хотим, насладиться Миланом“, сказали счастливые родители.

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам