cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Спорт / Александр Тихонов: Пихлер всегда отличался от своих родственников неряшливым видом, склоками и враньем

Александр Тихонов: Пихлер всегда отличался от своих родственников неряшливым видом, склоками и враньем


Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал про свое отношение к тренеру женской сборной России Вольфгангу Пихлеру.

"Пихлер высказался, что не стал бы со мной здороваться. Во-первых, с этим человеком я общался лишь в далекие годы, когда дружил с его отцом и старшим братом Клаусом, мэром Рупольдинга. Вольфганг же всегда отличался от своих родственников неряшливым видом, склоками и враньем. Приличные люди уже давно раскусили этого шарлатана и не собираются с ним общаться.

В связи с этим меня удивили его слова о том, что он не даст интервью Дмитрию Губерниеву. Сейчас, когда Пихлер отстранен от работы с большей частью команды и от управления ею, его болтовню уже никому не интересно слушать. Он два сезона вешал лапшу всем россиянам, а сейчас приличные журналисты и не должны брать у него интервью.

В свое время я в его присутствии назвал на тренерском совете виновных в распространении допинга. Сейчас Пихлер с ним работает и молчит, как будто этого не было, а он не боролся за чистоту нашего спорта", — рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Источник: HotSport