cl
Погода Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Спорт / Путивцев: "Будем стараться пробиться в еврокубки"

Путивцев: "Будем стараться пробиться в еврокубки"


Защитник мариупольского Ильичевца Артем Путивцев рассказал о подготовке команды к сезону.

"Было нелегко. Команда закладывала физический фундамент. В Словении, думаю, будет легче, ведь состоится больше спаррингов, что по душе всем футболистам", — начал свой рассказ Путивцев в интервью газете Команда.

"Когда Николай Петрович только пришел в команду, было намного сложнее, поскольку раньше мы так не бегали, а сейчас все втянулись и улучшили свои показатели".

В беге на 400 метров футболист установил клубный рекорд — 51,6 с. Путивцев прокомментировал свое достижение: "Даже немного заработал в финансовом плане. Но это, естественно, не самоцель, главным было доказать самому себе, что могу достичь определенного результата".

"В чемпионате тяжелее всего было угнаться за бразильскими игроками Шахтера. Против них и так тяжело действовать, а они еще обладают приличной скоростью. В частности, Виллиан, Коста, Тейшейра и Тайсон".

Рассказал Артем и о целях мариупольцев на следующий сезон: "Будем стараться пробиться в еврокубки. В прошлом чемпионате нам не хватило сыгранности, сейчас же, думаю, все будет по-другому". Источник: football.ua