cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Шоу-биз / Новая девушка Бибера уже имеет законного супруга

Новая девушка Бибера уже имеет законного супруга


Девушка Джастина Бибера, Джордан Озуна, оказалась замужней дамой. Об этом рассказала ее свекровь, подчеркнув, что невестка все еще состоит в официальном браке с ее сыном.

16 июня, в одном из заведений Лас-Вегаса, 22-летняя модель Джордан Озуна (Jordan Ozuna) была замечена обнимающейся с канадской звездой - 19-летним Джастином Бибером. Казалось бы, ничего не способно омрачить свидание молодых людей и их зарождающийся роман. Все карты девушке спутала ее собственная свекровь, сообщившая репортерам о том, что ее невестка, работающая официанткой, прибывает в законном браке.

Джордан и Джастин отлично проводили время вместе в “Las Vegas Indoor Skydiving“, пока фото молодых людей не попали в прессу. Тогда же, “вторая мама“ девушки, Ким Озуна, заявила, что ее невестка замужем за ее сыном – Даниэлем Озуна. Женщина также добавила, что супруги были обручены еще со школы.

Но, Джастину не о чем беспокоится, ведь отношения супружеской пары сейчас переживают не самые лучшие времена, и дело близится к разводу.

Свекровь новой пассии Бибера рассказала о том, что ее сын и невестка за прошлый год очень отдалились друг от друга, и, похоже, их брак – лишь ошибка молодости и дело, скорее всего, закончится бракоразводным процессом.

Интересно, что в прессе еще совершенно недавно вовсю обсуждали новый роман суперпопулярного певца. Очевидцы, заметившие обнимающуюся и целующуюся парочку в “Las Vegas Indoor Skydiving“, отмечают - молодые были так увлечены друг дружкой, что даже не замечали никого вокруг. Джастин и Джордан как раз готовились к прыжку с парашютом, и разместились в зале ожидания. Певец положил голову на колени девушки, а она перебирала его волосы. Затем, томная красотка присела на колени своего кавалера, а он притянул ее за талию и несколько раз страстно поцеловал.

Выходит, без своей давней подружки, Селены Гомес, Джастин вовсе не скучает и готов с головой окунуться в новые отношения.