cl
Погода Киев
EUR 29.56 USD 27.15
Главная / Спорт / Футбольная команда “Шахтер“ приехала в столицу в неполном составе

Футбольная команда “Шахтер“ приехала в столицу в неполном составе


Вчера вечером в Киеве приземлился самолет с игроками ФК “Шахтер“. После того как были улажены все процедуры на паспортном контроле и игроки покинули аэропорт, отправившись в отель, оказалось, что команда прибыла в неполном составе.

Оказалось. Что в родном Донецке осталась почти вся молодежь, которая вместе с Мирчи Луческу была в Гоинге. В слицу прилетели только футболисты Сергей Болбатов и Валерий Гришин, игру которых высоко оценил главный тренер.

Не ступили на киевскую землю и футболисты, получившие серьезные травмы и вынужденные восстанавливать здоровье дома. В их число попали: Илсиньо, Дмитрий Чигринский, Вячеслав Шевчук, Андрей Шевченко и Эдуардо. В Донецке остался и Богдан Сарнавский. А у врот у Алекса Тейшира была очень уважительная причина пропустить сборы – он уехал в родную Бразилию поддержать жену во время родов.

Сегодня утром, 27 июня, “Шахтер“ провел тренировку, а уже вечером он сыграет с питерским “Зенитом“ на стадионе “Динамо“ в Киеве. Кстати, сегодня в Москве же пройдет матч и между киевским “Динамо“ и местным “Спартаком“.