cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Спорт / Себастьян Феттель: Мы с Марком из разных поколений

Себастьян Феттель: Мы с Марком из разных поколений


Себастьян Феттель в Сильверстоуне комментировал заявление об уходе Марка Уэббера из Red Bull Racing и Формулы 1 в конце сезона...

Себастьян Феттель: "Марк старше меня, мы из разных поколений и не самые лучшие друзья, и, вероятно, никогда ими не будем. Но на трассе мы всегда уважали друг друга. То, что происходило вне трассы - другое дело.

Думаю, о Малайзии мы поговорили достаточно. Мне кажется, что мы оба были недовольны произошедшим, но не думаю, что такого рода вещи могут за день изменить мир. Три года назад в Турции у нас тоже были разные мнения по поводу инцидента, но потом всё складывалось отлично.

В конечном счёте, не я принимаю решение о выборе гонщиков, и я не жду, что меня об этом спросят, хотя это было бы здорово! Я тоже не знаю, что произойдёт. Когда вы переходите в следующий сезон зная, чего ожидать, вы не думаете об этом, в то время как сейчас мы находимся в немного другом положении. Я бы не сказал, что боюсь, но впереди неизвестность. Кто бы ни пришёл, это будет новый человек для команды, и пока я не знаю, чего ожидать".

Феттель также прокомментировал возможный переход в команду Кими Райкконена, с которым немца связывают хорошие отношения.

"Да, я считаю, что мы неплохо ладим, - сказал Феттель. - Уверен, что он ответит также, только короче. Но мы никогда не выступали в одной команде".

Источник: F1news.ru