Погода 11° Киев
EUR 31.3 USD 26.64
Главная / Спорт / Николас Ломбертс: Аршавин и Тимощук стали старше, так что "Зенит" уже точно не будет таким, как раньше

Николас Ломбертс: Аршавин и Тимощук стали старше, так что "Зенит" уже точно не будет таким, как раньше


Защитник "Зенита" Николас Ломбертс после поражения от донецкого "Шахтера" на Объединенном турнире (0:1) прокомментировал кадровые перестановки в команде.

— Вы сегодня впервые играли без Денисова и Алвеша. Как это было?

— Да, раньше мы играли с одним опорником, теперь играем с двумя. Не знаю, сохранится ли этот вариант, посмотрим. Тимощук, видимо, займет эту позицию — подождем до 1 июля, когда он к нам присоединится. Но так или иначе, и Денисов, и Алвеш — хорошие игроки, и их уход — это потеря. Естественно, их нужно кем-то заменять. Тимощук уже здесь, Нету тоже недавно присоединился к нам, теперь еще Аршавин. Посмотрим, сохранил ли он свои лучше качества, но если все будет как раньше, как я помню, то это будет серьезное усиление.

— "Зенит" с Тимощуком и Аршавиным будет похож на тот, что был с ними раньше?

— Ох, даже не знаю. Они стали старше, я стал старше, так что так же точно не будет. Но они оба — отличные игроки, а отличным игрокам в "Зените" всегда рады. К тому же много времени на адаптацию им не потребуется.

Источник: HotSport