cl
Погода 10° Киев
EUR 29.08 USD 26.03
Главная / Спорт / Льюис Хэмилтон: Надежд на поул пока нет

Льюис Хэмилтон: Надежд на поул пока нет


На тренировках в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон уступил напарнику по Mercedes и после окончания дневной сессии был явно не в духе, поскольку его не устраивало поведение машины.

Вопрос: Как прошла дневная сессия? С утра лил дождь, потом трасса подсохла, но что можно сказать о скорости машины?
Льюис Хэмилтон: Похоже, все не так уж плохо. Но к поведению машины на длинных сериях кругов есть вопросы, поэтому мы собираемся внести коррективы в настройки, так что должны быть конкурентоспособны.

Вопрос: Как ведет себя машина в знаменитых поворотах Сильверстоуна?
Льюис Хэмилтон: Пока я не получаю удовольствие от управления машиной. Баланс недостаточно хороший. И если тебе не удается четко преодолевать последовательность поворотов Becketts и Maggotts, то на остальных участках трассы тоже всё складывается не слишком хорошо.

Вопрос: Что можно предпринять сегодня вечером, чтобы улучшить ситуацию?
Льюис Хэмилтон: Разумеется, надо продолжать работать с настройками.

Вопрос: Вы стартовали со второй позиции в последних трех гонках: есть ли надежда показать такой же результат на домашней трассе или даже побороться за поул-позицию?
Льюис Хэмилтон: Пока таких надежд нет. Но мне действительно некомфортно за рулем. Мы постараемся проанализировать полученную информацию и понять, что надо делать с настройками. Ожидается. что завтра погода исправится, поэтому надеюсь, что мы сможем несколько улучшить мою машину…

Вопрос: Всемирный совет по автоспорту утвердил возвращение тестов, которые со следующего года будут проходить по ходу сезона. Что вы об этом думаете?
Льюис Хэмилтон: Я пока об этом не думаю. Пока я решаю задачи, которые стоят передо мной в этом сезоне. Но это действительно неплохо. Источник: F1news.ru