cl
Погода 15° Киев
EUR 29.56 USD 27.15
Главная / Происшествия / В Николаеве из-за непогоды затопило городские улицы и порвало линии электропередач

В Николаеве из-за непогоды затопило городские улицы и порвало линии электропередач


Вчера, 1 июля, в понедельник, в Николаеве разбушевалась стихия. Из-за сильного ветра и проливного дождя на городских улицах начался настоящий потоп, от порывов ветра валились деревья, падая на машины и другой транспорт.

На пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов огромная ветка при падении порвала провода и завалилась на грузовик. Провод в свою очередь, свалился на проезжающее мимо маршрутное такси. В результате аварии образовалась огромная пробка, усугубляемая потопом на проезжей части. В результате происшествия пострадал водитель легкового автомобиля. Но ехать в больницу он отказался.

Также вчера затопило и центральные улицы города. Вода доходила до бордюра, из-за чего передвигаться по проезжей части было крайне затруднительно. Это дало повод говорить о неудовлетворительной работе городской ливневой канализации.

Похожая ситуация наблюдается и в Одессе. Мер города заявил, что улицы затоплены из-за того, что ливнестоки забиты листьями после урагана, который пронесся Одессой еще 31 мая. Кроме того. В плачевном состоянии пребывает и прибрежная зона. Чиновники хватаются за голову, подсчитывая, во сколько им выльется устранение ущерба, нанесенного стихией.