cl
Погода 10° Киев
EUR 30.22 USD 25.84
Главная / Кулинария / Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца


ИнгредиентыЯйца перепелиные 4штВода 200млУксус 100млПерец черный (горошек) 10штГвоздика 3штКорицапо вкусуСахар 1ч.л.Соль 0.50ч.л.Чеснок 3зубчикСпособ приготовленияСпособ приготовления: Яйца варим и очищаем от скорлупы. Затем готовим маринад. Для этого смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и по вкусу добавляем специи. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня. В банку кладем очищенный чеснок, яйца, заливаем маринадом и закрываем крышкой, но не закатываем. Через двое суток продукт готов к употреблению. Маринованные яйца храним в холодильнике.