Врадиевский милиционер обещает “сдать всех“, если его посадят

Подозреваемый в изнасиловании и жестоком избиении 29-летней жительницы пгт Врадиевка капитан милиции Евгений Дрыжак обещает “сдать“ всех своих коллег, если его посадят. Коллеги Дрыжака во врадиевском райотделе милиции массово пишут заявления по собственному желанию.

Дрыжак обещает “сдать“ всех коллег милиционеров

В врадиевском райотделе милиции коллеги милиционера насильника Евгения Дрыжака массово пишут заявления “по собственному желанию“. Дрыжак грозит “сдать“ своих коллег, если его осудят и посадят в тюрьму. Милиционера подозревают в изнасиловании и жестоком избиении 29-летней девушки Ирины Крашковой.

Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от “Батькивщины“ Андрей Парубий, который сейчас находится в Врадиевке. На странице депутата появилось приблизительно следующее сообщение: “Один из подозреваемых в изнасиловании милиционеров Евгений Дрыжак пригрозил, что если его примут, то он всех сдаст! Практически большинство работников врадиевского райотдела милиции пишут заявления об увольнении“. Однако, никаких официальных комментариев по этому вопросу не поступало. Подозреваемого во “Врадиевском изнасиловании“ Евгения Дрыжака арестовали на полтора месяца. Ранее сообщалось, что у Дрыжака есть алиби, он якобы во время преступления дежурил в райотделе милиции. Однако камера магазина, возле которого потерпевшую насильно усадили в машину и увезли двое сотрудников милиции зафиксировала происходящее.