Погода 11° Киев
EUR 31.3 USD 26.64
Главная / Кулинария / Трио тар-таров с икорным трио

Трио тар-таров с икорным трио


Тар-тар — блюдо французской кухни. Изначально тар-таром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тар-тар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные. Ресторатор Николай Тищенко предлагает готовить трио тар-таров с икройИНГРЕДИЕНТЫТунец — 70 гЛосось — 70 гГребешки — 70 гИкра летучей рыбы — 10 гКрасная икра — 10 гИкра белуги — 10 гАвокадо — 30 гПомидоры — 30 гГрибы шиитаке — 3 гСоль, черный молотый перецНесколько капель лимонного сокаНесколько капель оливкового маслаШнитт-лук — 1-2 пераСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯМелко нарезанный гребешок заправляем лимонным соком, оливковым маслом, добавляем мелко нарубленный шнитт-лук и выкладываем на подушку из помидоров конкассе. Украшаем икрой летучей рыбы.На подушку из гриба шиитаке выкладываем мелко нарезанный тунец, украшаем икрой белуги.