Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Гороскоп / Главный помощник всего мира — мужчина-Скорпион

Главный помощник всего мира — мужчина-Скорпион

Он повсюду сует свой нос и вставляет свои “пять копеек“ даже в тех случаях, когда никто его об этом не просил. Он гражданин всего мира, ярый защитник “униженных и оскорбленных“. Однако порой мужчина-Скорпион и сам не прочь выступить в роли обидчика…

Мужчина-Скорпион — прекрасный любовник и надзиратель в одном флаконе.

От него не спрятаться-не скрыться, уж коли захочет: достанет из-под Земли и даже на том свете. Он умеет выудить любую информацию, и даже если для этого будет нужно позвонить Президенту США, не сомневайтесь: его телефон у Скорпиона будет в течение полчаса. Однако, если ваш подопытный появился на Свет Божий в октябре, у него могут проявляться признаки вечно колеблющихся Весов. Хотя при гиперактивности Скорпиона, это может даже к лучшему.

Скорпион — мужчина добрый и открытый. Он очень отзывчив на чужую беду и будет стараться помочь во что бы то ни стало, даже если его об этом не просят. Причем настаивать будут на своей точке зрения до победного конца. Главный парадокс в том, что Скорпион-бухгалтер будет с пеной у рта доказывать, как лечить заболевания миниска, а закоренелый технарь — как освоить два иностранных за три недели. А если у вас возникнут подозрения относительно действенности советов, Скорпион пойдет ва-банк и нацелит на вас свое “ядовитое жало“…

Но если вы сойдетесь с представителями этого знака характерами, будете жить, как у Христа за пазухой. Мужчина из “ядовитой“ серии превратится в белого и пушистого “малыша“, готового целовать песок, по которому вы ходили.

Мужчина-Скорпион в любви очень ответственный и серьезный. Если он нашел ту, которая его устраивает по всем параметрам, то по сторонам смотреть не будет. Хотя встречаются отдельные личности, которые жить не могут без “нового, свежего, молодого“. Правда, таких особей видно издалека: их глаза не поднимаются выше женской груди, и даже во время делового разговора кажется, будто Скорпион сканирует то, что спрятано у вас под одеждой. От таких лучше держаться подальше. Каким бы глубоким не было ваше чувство, вы останетесь с разбитым сердцем при любом раскладе.

Порой этот знак очень хорошо маскируется (особенно, если им что-то нужно получить): ни с того ни с сего предельно вежлив, внимателен, не позволяет себе лишнего. И потому многие тут же рвутся сказать “Ваня, я ваша навеки“…Но звезды предупреждают, что всю подноготную этого водного представителя можно раскрыть только месяца через 3-4 после знакомства, когда случатся показательные ситуации. Так что до поры до времени лучше не раскрывать всех секретных ящичков в своем нежном девичьем сердце. Даже если вам кажется, что любите до безумия. Даже если ваш избранник — солиднейший и милейший скорпион-мужчина. Совместимость у них очень хромает. Самыми “сложными“ в плане взаимоотношений знаками для Скорпионов являются Рыбы и Раки. Как правило, все они “плавают в разной в воде“ и попросту не понимают друг друга.

Овен — самый подходящий в плане мирного сосуществования знак зодиака. Скорпион-мужчина рядом с ним распускает перья, всеми фибрами души пытаясь показать: он умеет защищать, оберегать и противостоять всем бедам назло. Да и на физическом уровне эти знаки подходят идеально. Им хорошо вместе, если никто не будет посягать на чью-либо территорию или не станет завидовать другому. Ссоры могут быть резонансными, но и примирение после этого, как правило, следует очень запоминающееся. Так что часто скандалы у Скорпионов и Овнов — это лишь повод выпустить на волю энергию.

Итак, вот, какое у нас получилось мини-досье. Скорпион-мужчина: характер — не “сахар“, язвителен, злопамятен. Прекрасно чувствует, чего хочет его женщина и знает, как сделать так, чтобы она запомнила близость с ним навсегда. Даже если после этого они никогда не увидятся. Самый деятельный из всех знак зодиака. Скорпионмужчина требовательный и с “особенным“ чувством юмора. Так что шутить над ним разрешено только очень близким людям или же тем, кто съел с ним не один мешок соли и знает, куда наступать можно, а куда-нет.

Коли наш Скорпион залег, где нибудь под камешком, после 12 ноября, он может притянуть своими клешнями достоинства и недостатки Мужчины-Стрельца. Оцените варианты по истине неподражаемой комбинаторики такого сочетания! И если это предполагаемый рыцарь руки и сердца, либо бросайтесь сразу к нему в объятия, либо бежите без оглядки, сломя голову! Только сперва как следует разберитесь, что из гремучей смеси попало именно в ваш коктейль.

Вот такой он Скорпион. Не слишком ли много напора? Если такая мысль приходит в голову оцените этого хвостожалого родственника вечно пятящегося назад Рака с мужчинами остальных знаков Зодиака. Может найдете кого-то себе получше, а быть может и нет...



Ищите больше похожей информации по ключевым словам