Погода 15° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Гороскоп / Мужчина Водолей и его тайные желания

Мужчина Водолей и его тайные желания

Он очень необычный мужчина: Водолей умеет быть холодным и расчетливым и в тоже время нежным и ласковым. И никогда не угадаешь, какой вариант он предпочтет сейчас, в сию секунду.

Мужчина Водолей: любит все самое лучшее.

Если ваш избранник родился под знаком Водолея, это значит, что:

а) ему можно доверять всегда и в любой ситуации;

б) если он обещал, значит, женится;

в) держите его на коротком поводке: в Водолеях дремлет еще тот “холостяк“.

Если он Водолей, мужчина из этой серии отличный оратор, лидер и командир. Он умеет завести всю команду, поставить перед ними сильную мотивацию и заставить двигаться к цели семимильными шагами.

Они импозантны, подвижны и всегда идут в ногу со временем. Водолей — воплощение идеала мужчины: мужественный, отзывчивый и с отменным чувством юмора. Его шуточки – притча во языцех, а его красивые сильные руки и аристократические пальцы заставляют женщин грезить по ночам под мотив “О Боже, какой мужчина, я хочу от него сына…“ И напрасно. Мужчины-Водолеи не спешат обзаводиться потомством. Любят они погулять, покуролесить, попробовать все, что только предлагают. Только годам к 40-45 они полноценно созревают для того, чтобы остепениться и поставить штамп в паспорте.

Водолеи, коль женились, то будут нести свой супружеский долг верно и преданно. Конечно, не исключено, что в мыслях благоверный будет мечтать о “соседке с третьего этажа“, но все останется на уровне мыслей. Водолей не позволит скомпрометировать себя и предать семью на деле. А фантазии останутся навсегда при нем — его  желаниях никто никогда не узнает.

Водолеи очень любят красивые "вещи". В том числе и женщин: она должна быть самой изящной, самой очаровательной, сообразительной и т.д. Все, чем только можно охарактеризовать женщину Водолея, должно начинаться со слов “самая“. На нечто среднее он попросту не согласен.

Водолеи – заядлые путешественники, они любят посещать разные страны, знакомиться с новыми традициями и пр. Такие мужчины – настоящие гурманы. Они с любопытством отведают даже мадагаскарских тараканов, если им красиво их преподнести. От обычных вареников и пампушек они тоже не откажутся, но энтузиазма большого от Водолея за “исконно русский “ ужин не ждите: не тот уровень.

Удивить тех, кто ищет “водолей мужчина совместимость“ особо нечем. Тандем Водолей с Овнами, Стрельцами, Рыбами будет неплохим, но немного пресным. Искры не будет хватать и Водолею-Тельцу. А вот самый удачный вариант, если верить звездам, это пара, состоящая из Водолея и Водолея. Они поймут друг друга просто на “отлично“.

И под занавес, вот, на что рекомендует обратить внимание общий гороскоп: Водолей-мужчина любит дорогие подарки. Запонки, кожаные ремни, брелок для его любимой машины с инкрустированными кристаллами Сваровски придутся ему по душе. Так что в погоне за вниманием такого знака, приготовьтесь к серьезным тратам.