Погода -2° Киев
USD 24.09 EUR 26.9
Главная / Шоу-биз / Оля Полякова отказывается выступать без Тины Кароль, Ани Лорак и огнетушителя

Оля Полякова отказывается выступать без Тины Кароль, Ани Лорак и огнетушителя

Организаторы обманули суперблондинку и не выполнили требования из её райдера.

Отечественные артисты продолжают неустанно отстаивать свой звездный статус. Вслед за скандалом, который разразился с участием Тины Кароль в Витебске из-за несоответствий райдера певицы с действительностью, справедливость пришлось восстанавливать и Оле Поляковой. Драма развернулась на родной для певицы киевской сцене.

Райдер для артиста – это святое, но некоторые организаторы покушаются и на него, не соблюдая элементарные условия, тем самым травмируя нежную психику артистов. Принимая предложение выступить в рамках пляжной вечеринки от одной из радиостанций суперблондинка даже не подозревала, что организаторы проигнорируют даже самые простые пункты оговоренного заранее райдера.

Например, пункт об обязательном участии в концерте Тины Кароль и Ани Лорак, которых, на деле, не оказалось не только на сцене, но даже среди гостей мероприятия. Раздосадованная такими вольностями, Полякова решила разобраться в происходящем и устроила бурный скандал, вплоть до отмены собственного выхода на сцену. Мол, обещали, - выполняйте, а в противном же случае выступайте сами.

После сложных и длительных переговоров с продюсером вечеринки, Оля Полякова решила не расстраивать своих поклонников и все-таки вышла на сцену исполнить летний суперхит "Шлепки" и несколько других своих нетленных музыкальных шедевров.

Однако на этом инцидент не был исчерпан. Весьма возмутила блондинку предоставленная ей гримерка, - высота потолков которой не была рассчитана на шикарный кокошник певицы. Потолки были настолько низкими, что Поляковой пришлось передвигаться по периметру помещения наклонив голову, а это не только неудобно, но и небезопасно! Более того, в гримерной отсутствовал такой элементарный предмет, как огнетушитель, что весьма обескуражило артистку:

- Я горячая женщина! – комментирует певица. – Там, где я – может случиться пожар! А если не выполнять мой бытовой райдер, - то и взрыв!

После пережитых волнений Оля Полякова решила внести в райдер два новых обязательных пункта: высота потолков гримерной должна быть не меньше трех метров, а под рукой всегда должны находиться огнетушитель, песок и красное треугольное ведро.

Источник: DELFI