Погода ° Киев
EUR 29.14 USD 26.11
Главная / Гороскоп / Психология мужчин: астрологический прогноз всех знаков Зодиака

Психология мужчин: астрологический прогноз всех знаков Зодиака

Итак, чтобы разобраться в том, что на уме у любого мужчины, не нужно быть ясновидящей или заглядывать к кандидату в... кошелек, например. Достаточно знать дату его рождения. И все станет ясно, как Божий день. Астрологический прогноз вам в этом поможет.

Раскройте скрытые таланты своего мужчины!

Астрологический прогноз, созданный нашим специалистом, станет вашей путеводной звездой в общении с прекрасным (или все-таки сильным?) противоположным полом. Вы будете знать, за какие ниточки стоит дернуть избранника, чтобы вывести его на чистую воду или сделать вывод о проф(не)пригодности к совместной жизни.

Все мужчины (независимо от того, какие у них знаки Зодиака) обладают одной ярко выраженной чертой характера: они завоеватели. Да, это не новость. Но одних стоит брать нахрапом, а других — подталкивать к себе, изображая бедную цыганку Эсмиральду, которую нужно спасать. При грамотном кукловоде каждый мужчина будет уверен в том, что это именно он локомотив в отношениях, он движимая сила… И только мудрая женщина промолчит, зная истинную правду…

Мужчина Овен, 21 марта — 20 апреля. Вспыльчив и агрессивен, напорист и умеет заполучить свое. А как обаятелен — млеют и малышки, и старушки. Любит вкусно поесть.

Мужчина Телец, 21 апреля — 21 мая. Упертый “рогатик“, но с ним как за каменной стеной. Ему нужны власть и сила. Дайте ему длинный поводок, и никуда он не денется.

Мужчина Близнецы, 22 мая — 21 июня. Грубо говоря, охарактеризовать его поможет ситуация: пока он будет соображать, какого цвета галстук предпочесть для похода на шоппинг, не поддакивайте ему, пусть выбирает сам. Ваша задача — подогревать в нем чувство гениальности.

Мужчина Рак, 22 июня — 22 июля. Отличный партнер для создания семьи, однако его настроения так переменчивы, что не у каждой хватит терпения регулярно подстраиваться под них.

Мужчина Лев23 июля — 23 августа. Ему нужна девушка с мозгами Эйнштейна, грудью Мэрилин Монро и улыбкой Моны Лизы. При этом важно, что у дамы хватило мудрости не соперничать с мужчиной — Львы должны быть впереди всех.

Мужчина Дева24 августа — 23 сентября. Кроткий нрав и отменное чувство юмора — с одной стороны. И человек, который жаждет власти и умеет расставлять пешек, — с другой. Он ищет свои идеалы, и тут уж как повезет: подойдет-не подойдет.

Мужчина Весы24 сентября — 23 октября. Мужчина – вечный праздник. Сегодня он в отличнейшем расположении духа, а завтра занят операцией по спасению мира. Вам придется быть его верной спутницей и “громить“ неугодных любимому на равных с ним.

Мужчина Скорпион24 октября — 22 ноября. Молчалив и этим опасен. Внутри него дремлет любопытный экземпляр, в нем много страсти и огня. Но достать все эти сокровища нужно суметь.

Мужчина Стрелец23 ноября — 21 декабря. Он солидный, импозантный и умеет преподнести себя во всей красе. Его можно взять только хитроумием и умением плести интриги, не оставляя следов…

Мужчина Козерог22 декабря — 20 января. Он может быть разным. Нежным или чересчур агрессивным. Но домашние блинчики и желание быть ему лучшим другом способно покорить его сердце.

Мужчина Водолей21 января — 19 февраля. Его нельзя раздражать. Лучше придерживаться своей точки зрения и мягко подталкивать к ней. Иначе проблем не оберетесь. С ним нужно действовать в тактике“ лапка-лапка, хвостик-хвостик“…

Мужчина Рыбы20 февраля — 20 марта. Он, по его собственному мнению, является лучшим, что было и может быть в вашей жизни. Боготворите его, подчиняйтесь ему. И он будет вашим на веки вечные.

Гороскоп совместимости знаков Зодиака, по большому счету, — это лишь отдаленные предположения, которые могут быть правдивыми, а могут, соответственно, и нет. Здесь нужно учитывать индивидуальные особенности каждого Знака. Единственное, что можно сказать: Стихия Огня дружит с Землей и ненавидит Воду. Воздух мирно сосуществует практически со всеми Стихиями. А вот Вода с с себе подобными водится не охотно…

Для того чтобы четко определить, подходите ли вы друг другу или нет, стоит максимально точно знать свои астрологические данные (дату, время и географический пояс рождения) и уже после составлять полноценный гороскоп совместимости по знакам Зодиака.