Погода 20° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Леди / Красота / Кетти Перри предстала в образе дерзкой “Убийственной королевы“

Кетти Перри предстала в образе дерзкой “Убийственной королевы“

Именно такое название носит парфюм от звезды. Она же и прорекламировали собственные духи, снявшись в дерзком образе.

Многие голливудские звезды от певиц до моделей зарабатывают на хлеб не только свей основной деятельностью, но и выпускают под своим именем линии одежды, украшений и парфюмерии. Составить конкуренцию своим коллегам по цеху, а заодно и неплохо заработать решила певица Кетти Перри. А чем она хуже других? Тем более это уже не первый раз, когда певица представила свой парфюм на суд поклонников.

Собственный аромат актриса назвала “Killer Queen“ и рекламу ему сделала соответствующую. Кетти восседает на перевернутом стуле, оббитом красным бархатом в викторианском стиле, . Девушка облачена в пикантное короткое красное платье с корсетом, на ногах у нее красуются черные лаковые туфли с переплетением по всей ноге. В руках у дерзкой красотки скипетр, а на голове – корона. Интерьер поражает богатством убранства, а сама Перри как будто бы  намекает на то, что ей, королеве, все позволено. Кстати, в новом образе она поразительно похожа на Диту фон Тиз. Именно такую картинку сегодня увидели подписчики певицы в ее микроблоге “Твиттер“.

Это уже третьи духи  от Кетти. Похоже, она вошла во вкус. Предыдущими ароматами стали “Purr“ и “Meow“ в причудливых флаконах в виде кошачьей фигурки.

 



Ищите больше похожей информации по ключевым словам