Погода Киев
USD 24.48 EUR 26.42
Главная / Шоу-биз / Автор хита “Gangnam Style“ сознался в пагубной привычке

Автор хита “Gangnam Style“ сознался в пагубной привычке

Певец из Южной Кореи PSY заставил весь мир смешно плясать и подпевать его заводному хиту “Gangnam Style“. В недавнем интервью парень признался в своей слабости. Ею оказалась... хорошая выпивка.

По словам исполнителя, он пьет, когда ему хорошо или плохо, независимо от погоды и времени суток. Обожает корейскую водку. Певец называет ее своим лучшим другом и партнером. Она помогает ему писать. PSY понимает, что это пагубная привычка и даже готов покончить с ней.

Кстати, забавный кореец рассказывает, что в начале карьеры продюсеры настаивали на том, что бы он сделал пластическую операцию на лице: мол, внешность непрезентабельная. Однако исполнитель наотрез отказался измываться над своим телом и в итоге оказался прав. Он завоевал любовь публики своей неординарностью, оригинальностью и отличным чувством юмора.

Так его дебютная работа “Gangnam Style“ понесла ему не только всемирную известность, но и место в Книге рекордов Гинесса. Видео на композицию буквально взорвало “YouTube“ и было признано самым популярным за всю историю ресурса. Вторая работа PSY песня “Gentelman“ на все том же “YouTube“ за первые сутки набрала 20 миллионов просмотров.

Певец сам не ожидал такого ажиотажа вокруг своего творчества. Его первая песня теперь звучит из каждого окна, а фирменные движения и танцы стали народным достоянием.

 



Ищите больше похожей информации по ключевым словам