Погода 23° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Леди / Стиль жизни / Женщина Овен: хозяйственная стерва!

Женщина Овен: хозяйственная стерва!

Она умеет быть преданным другом и отличной женой. Хорошо готовит и отличается чуткой натурой. Эдакий пушок с улыбкой Моны Лизы. Но…не поздоровится тем, кто решит стать на пути у такой женщины.

Овны — сильные и оригинальные

Кто сказал, что вечных двигателей не существует? Еще и как существует! И это — женщина Овен (21 марта — 20 апреля). Она умеет жонглировать важными и не только делами так, будто блинчики печет на кухне. У нее выполняется сто дел одновременно: подписывается договор, утверждается проект, готовится ужин и подбирается белье для “романтического свидания“. И от этого женщина Овен получает колоссальный заряд энергии и бодрости. Она хандрит, когда молчит телефон, печалится, если ее мысли (как правило, дельные и содержательные) не принимаются к сведению и грустит, если вечер нужно провести лежа на диване с телевизором и кошкой.

Овны — натуры очень творческие, креативные. Они парят от того, что в их голове роятся миллионы оригинальных идей. Женщины этого знака буквально расцветают от похвалы: им-то и не надо много. Достаточно по достоинству оценить то, над чем Овен корпела долго и мучительно. В работе часто достигают вершин: Овны умеют создать мощную дружную команду. И руководят ее очень грамотно: соблюдая субординацию и не преуменьшая достоинства других.

С женщинами Овнами приятно поговорить и помолчать. Они знаю, когда нужно дать совет, а когда — просто послушать собеседника. Порой, конечно, они бывают крайне капризны. Но мужчины считают честью угодить такой даме: она вернет им все сторицей!

Овны компанейские и дружелюбные, но оставаясь наедине с собой, льют горькие слезы: понять их тонкую организацию, стремления и понятия о счастье могут не все. Овны умеют по-настоящему любить и всю жизнь стремятся к тому, чтобы подарить свое сердце достойному человеку. Нет ничего дороже в мире для женщины Овна, чем холодным осенним утром зябко потянуться и обнять любимого человека — и пусть весь мир подождет.

Овны — преданные матери. Для своих малышей они достанут звезду с неба и заткнут за пояс любого властелина мира. Правда, потом, обессиленные, будут отходить от произошедшего в гордом одиночестве. Но таков удел сильных людей: зализывать раны, скрываясь ото всех.

Да, внешне Овны кажутся стойкими оловянными солдатиками, но разбить их хрупкий мир проще простого: ложь и предательство представительницы этого знака не переносят. Прощать не умеют и не стремятся к этому. Мстить Овны не будут, но за них это сделают планеты. Они боготворят этот огненный знак, и каждый, кто тронет его хоть пальцем, будет жесткого наказан.

О секретах остальных 11 знаков вы сможете узнать из звездного астропрогноза.