Погода ° Киев
EUR 29.45 USD 26.36
Главная / Леди / Стиль жизни / Женщина Дева: тихий омут с чертями

Женщина Дева: тихий омут с чертями

Эту женщину не возьмешь лаской, вниманием и подарками. Она всегда смотрит в чужой огород, где трава зеленее. Но все же есть в Девах то, что не найти ни в одном другом характере: преданность и чуткость.

Рожденных под этим знаком вряд ли можно назвать “глянцевыми красавицами“, внешность Дев (24 августа — 23 сентября), как правило, притягательна, но, увы, не идеальна. И многие дамы сильно переживают из-за этого и ропщут на природу почем зря. У них в голове не укладывается, что их особая походка, оригинальный разрез лаз и стройные ноги привлекают куда больше внимания, чем скучные и приторные 90-60-90 и “отфотошопленное“ хирургами и визажистами лицо.

Девы тихие и застенчивые. Они не пойдут в пляс, когда гуляет народ, а будут скромно пританцовывать в ритм где-нибудь за углом, где никто не видит. Они боятся публичных выступлений и вряд ли выдвинут свою кандидатуру на пост президента компании или заводили группы. Но тысячу раз не прав тот, кто вот так просто готов списать Дев со счетов. В тихом омуте известно, кто водится. Девы умеют плести правильные “интриги“, шепнуть на ушко нужному человек, чтобы новость пошла в народ и действовала в интересах Дев.

Представительницы этого знака очень остро чувствуют, когда человек им лжет или хочет навредить. У них прекрасно развита интуиция: они могут и без гадалок и выливания на воск сказать, кто что думает и как поступит в следующий момент. Порой “проницательность“ Дев пугает даже их самих. Поэтому лучше, чтобы они следили за тем, что говорят: их слова сбываются со скоростью звука. А это может быть опасно.

Девы прекрасные матери: за своих детей они пройдут все круги ада и отдадут душу. Но часто они не могут решиться на то, чтобы родить. Поэтому с ними рядом обязательно должен быть сильный духом мужчина, который будет подавлять женские волнение и сомнения.

А вообще всем представительницам этого знака стоит запомнить раз и навсегда: аборты им делать нельзя. И не потому, что это как-то связано с будущим здоровьем и последующими беременностями. После детоубийства у женщин этой зодиакальной группы завязываются серьезные кармические узлы, которые если не повлияют на жизнь виновницы напрямую, то обязательно вылезут боком в дальнейшем. Например, в жизни ближайших родственников или рожденных детей.

Девы редко выбирают для себя творческие профессии: у них лучше получается работать с цифрами. К трудовой деятельности относятся без фанатизма, но выполняют свои обязанности чисто, комар носа не подточит. Из них получаются неплохие менеджеры средней руки, начальство Девы уважают, но не боятся его критиковать.

В любви покорны — для них это “обязательная повинность“, особых вспышек романтики, страсти и драматизма в отношениях с женщиной Девой не будет. Но тем, кому дорога стабильность и уверенность в завтрашнем дне, такая пани подойдет идеально.

С кем дружит Дева? И как вести себя с другими знаками Зодиака — стоит уточнит все моменты, прочитав астропрогноз от небесных светил.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам