Погода 21° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Леди / Стиль жизни / Психологическая техника прощения по фэн-шуй

Психологическая техника прощения по фэн-шуй

Копить в себе обиды — все равно, что собственноручно разрушать свою душу. Все негативные эмоции, которые мы носим в себе деструктивно влияют на наше подсознание, окружающий мир и жизнь в общем и целом. Но с этим можно справиться

Научитесь прощать – и жизнь изменится!

В эзотерических практиках есть специальная техника прощения, которая позволяет очистить энергетические поля от негативного воздействия обид и пережитых неудач. После ритуала очищения ощущается легкость, бодрость и восстановление сил. Жизнь будто начинается заново — в ней будет много ярких красок и позитивных моментов. Попробуйте и вы освободиться от тяжелой ноши, чтобы поменять русло жизни в правильную сторону и открыть для себя настоящую любовь.

Останьтесь в комнате одни, отключите телефоны, компьютеры — все средства связи. Вас никто не должен беспокоить — это важно, иначе практика не сработает. Выключите свет: в пространстве, где вы будете находиться, должен царить полумрак. Можно лишь зажечь свечи или же благовония. Чтобы расслабиться и отсудить мысли о бытовых вопросах, хорошо бы включить легкую музыку для медитации. Сядьте поудобнее, сделайте несколько глубоких вдохов и закройте глаза. Представьте темный актовый зал. Вы сидите на месте зрителя. А на большой освещенной сцене стоит ваш обидчик. Поприветствуйте его искренне, улыбнитесь ему (как бы тяжело не было это сделать)…Расскажите о том, как живете, как больно вам от того, что произошло между вами. Не жалейте деталей и мельчайших подробностей. Говорите со своим визави не как с врагом, а как с другом. Это сложно, но если вы хотите в корне изменить свою жизнь, вам придется это сделать.

Попросите у человека, стоящего напротив вас, прощения. За все то, что вы сказали или сделали не так. За то, что не сумели понять, принять и помочь… У вас не должно быть агрессии… Вы должны понимать, что не сам человек виноват в том, что случилось. Судьба через него преподнесла вам ценный урок. И на месте этого недруга мог в принципе оказаться кто угодно.

Бывает, что простить другого бывает сложно от того, что вы во многом вините себя. Угрызения совести не дают вам возможность трезво посмотреть на ситуацию. В этом случае рекомендуется поработать со своим внутренним состоянием, приняв себя таким, каким вы есть.

Говорите то, что идет от сердца. Это может быть одно “прости“, сказанное от души, или же длинный монолог, в конце которого прозвучат нужные слова. Если наворачиваются слезы — это верный признак того, что вы на правильном пути. Облегчение идет через боль… Но скоро вы с ней расстанетесь.

Если вам сложно представлять все это в воображении, заведите дневник, в котором будете излагать свои мысли, или напишите инкогнито свою историю в сообществе. В "виртуальной жилетке" вы сможете получить дельные советы, услышать слова поддержки в свой адрес и поделиться опытом в борьбе с горечью и обидами.

Когда закончите излагать свою боль и почувствуете, что сердце бьется ровно, приступайте к следующему этапу: простите вашего обидчика сами. Это сложнее, правда? Столько всего плохого и неправильного сделал вам визави…но больше носить в себе это нельзя… Простите его, от всего сердца, отпустите этого человека, пожелайте удачи и пообещайте, что в вашем сердце он останется навсегда как друг.

С первого раза это может не получиться, но вы продолжайте эту технику до тех пор, пока не поймете, что обиды больше нет, что рана затянулась и вы готовы идти дальше. А для того чтобы в дальнейшем вам встречались только приятные люди и сопутствовала удача, обзаведитесь особым талисманом, которые помогают людям разных национальностей увеличить финансовый поток, усилить привлекательность для противоположного пола и настроиться на положительную волну.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам