Погода ° Киев
EUR 29.14 USD 26.11
Главная / Леди / Стиль жизни / Женщина Рак: чудо как хороша

Женщина Рак: чудо как хороша

Эта дама похожа на кулон с секретом: золотая оправа, драгоценные камни внешне и богаты внутренний мир со множеством “темных пятен“ внутри…Такое украшение достоин получить только настоящий принц.

Женщина Рак — находка для семьянина

Эта женщин, утверждает женский гороскоп, — особенная. Она трепетная, нежная, умеющая понять настроение своего мужчины и уловить флюиды от тех, кто находится рядом с ней. Ее не испугаешь плохой погодой: стонать и требовать солнца у Небес она не станет. Просто потому что умеет находить плюс в каждом мгновении. Конечно, порой у женщины Рака (22 июня — 22 июля) случаются легкие меланхолии и депрессии, но это бывает так же редко, как и обильный звездопад…

Как правило, плохое самочувствие Раков обусловлено тем, что кто-то или что-то не оправдывает их надежд: женщины этой зодиакальной группы очень тонко организованы. Они раскрывают все грани прекрасного в своей душе, но очень больно реагируют на то, что их открытость не оценивают. Каждое обидное слово или укор, брошенный в адрес женщины Рака, больно ранит ее. От каждой ядовитой стрелы остается кровоточащая рана, которая может не затягиваться годами.

Часто женщина Рак напоминает раковину: внешне она может казаться сильной и твердой, зато внутри нее прячется маленькая и беззащитная жемчужина. Тот, кто увидит, насколько богат внутренний мир женщин, рожденных под этим знаком Зодиака, поймет, что лучшей спутницы жизни не найти.

Влюбленная Рак будет печь по десять разных пирогов в день, готовить романтические ужины и всячески ублажать мужа… Если в их сердце живет любовь, такие женщины обретают смысл жизнь, который дает им крылья и желание просыпаться по утрам.

Раки очень мудры — они никогда не станут пилить своих благоверных или грубо кричать на детей. Если они в чем-то провинятся. Женщины этого знака выбирают очень правильную и действенную тактику: они спокойно, со свойственным только им логикой и умением рассуждать, буду рассказывать, как стоит поступить… До тех пор, пока все не будут поступать именно так, как предлагают Раки.

Часто случается, что женщины из этой Зодиакальной категории не очень хорошие кулинары и хозяйки. Зато они знают, как создать для своих родных и близких комфортное пространство, которое будет их согревать, поддерживать и расслаблять. Раки умеют слушать и слышать своего собеседника. Если это в их силах, то женщины всегда дадут дельную подсказку и искренне посопереживают тем, с кем приключилась беда.

Тем, у кого в окружении есть верный Рак женского пола, — настоящие счастливчики. Они обрели ангела, который будет оберегать их всегда.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам