Погода ° Киев
USD 25.17 EUR 27.95
Главная / Леди / Стиль жизни / Женщина Лев: королева мира

Женщина Лев: королева мира

Она рождена для того, чтобы восседать на золотом троне, верховодить человеческими судьбами и получить все мирские блага за свою неземную красоту, острый ум и женское обаяние.

Женщина Лев — аристократка до кончиков пальцев Искрометная, величественная и восхитительная. Эта женщина способна лишить сна и чувств лишь полуулыбкой… Если предположить, что Мона Лиза была реальной женщиной, то, скорее всего, она была именно прекрасной Львицей (23 июля — 23 августа). Только представительницы этого знака обладают способностью буквально гипнотизировать, покорять и заставлять мужские сердца отбивать бешеный ритм.

Львицы очень придирчиво относятся к своему внешнему виду. Им крайне важно выглядеть всегда на “5+“, чтобы все восхищались их вкусом, умением чувствовать модные веяния и быть законодательницами стиля. Женщины этой зодиакальной группы буквально помешаны на стройности. Если вам удастся отыскать пышечку среди миллиона Львиц — можете смело подавать заявку на запись своей фамилии и имени в Книгу рекордов Гиннеса. Эти женщины могут месяцами сидеть на полуголодном пайке в погоне за талией в 60 сантиметров и ножками, которым позавидовала бы топ-модель.

Женщины Львы — натуры огненные, они могут без сожаления сжечь мосты за собой и ни разу не оглянуться назад, в прошлое. У них аристократический вкус: кто попало заинтересовать Львиц не сумеет. Их не прельстит толстый кошелек или смазливая мордашка по отдельности. Они ищут спутника, который будет олицетворением эдакого “рыцаря Артура“: при деньгах, умный, предприимчивый и красивый как Аполлон. Тот, кого угораздит попасть в свиту к Львице, должен быть готов к тому, что гнев богов может грянуть нежданно-негаданно. Ведь женщины этого знака вспыльчивы и порой не в состоянии контролировать свое эмоциональное состояние. Их может раздражать сломанные каблук, собственный рингтон на мобильном телефоне и любимый кофе.

Львиц называют “не от мира сего“ в кругу друзей и знакомых. У них есть очень необычная особенность: в самый пикантный момент, например, находясь в объятиях мужчины, они могут ни с того ни с сего завести разговор о том, что в доме нужно поменять занавески и высадить грядки на даче… Это обескураживает и часто становится камнем преткновения в отношениях. Львицы часто отказываются прислушиваться к мнению других. Своих детей они воспитывают в этом же духе: “ты лучший, только ты знаешь, как должно быть, ты рожден покорить мир“ и все в таком же духе.

Львы, если верить характеристикам знаков Зодиака, не умеют подчиняться — им подавай руководящую должность, все полномочия казнить и миловать…Полная власть заставляет таких женщин чувствовать себя правителем Вселенной: у них появляется особая ухмылка, походка от бедра и взгляд сверху вниз. Если Львы заиграются в крутого босса, то могут оступиться и упасть с вершины к подножию горы…



Ищите больше похожей информации по ключевым словам