Погода 10° Киев
USD 28.18 EUR 32.32
Главная / Шоу-биз / В Гурзуфе стартовала “Детская Новая волна“

В Гурзуфе стартовала “Детская Новая волна“

Ведущими конкурса стали Лера Кудрявцева и Филипп Киркоров. Действие проходит на территории нашумевшего летнего лагеря “Артек“.

Стартовал детский песенный конкурс!

В течение нескольких дней с 18 по 21 августа на территории “Артека“ соберется невиданное до селе количество звезд отечественной и зарубежной эстрады, которые выступят на одной сцене с юными талантами со всех уголков планеты. 

Напомним, что в день открытия выступит детская группа "Шпроты", чье выступление, по заверению продюсеров, должно запомнится зрителям.

Помимо восходящих юных звезд эстрады, на конкурсе "засветятся" их многие заслуженные коллеги.

Уже засвидетельствовали свое присутствие борец за права гей-меншинств Сергей Лазарев , Юлия Савичева, Ани Лорак и др. К стати, “звездный мальчик“ Лазарев, судя по всему, был в день открытия песенного конкурса в отличнейшем настроении: он охотно позировал фотокамерам папарацци и сам успел сделать несколько снимков с собственной персоной и тут же выложить в свой микроблог. Сладкоголосый российский певец уже успел отдохнуть прежде, чем начать активную работу на сцене: он несколько часов провел, вальяжно возлегая у бассейна…

А вот его бывшая спутница Лера Кудрявцева, которую Лазарев по-панибратски называет “Лерыч“ (а что, имеет право, после стольких лет романа), трудилась аки пчелка. На ее хрупких плечах лежала колоссальная ответственность за октрытие мероприятия, так что тут уж не до релакса. Платье на телеведущей в первый день “Детской новой волны“ было фантастическим. Впрочем как и всегда. А вот ближе к вечеру певица появилась на ужин уже без привычного гламурного налета и даже без укладки. Свой обыденный образ любительница ночных рейдов на холодильник Кудрявцева успела даже прокомментировать на своей страничке в соцсети. Как всегда, без юмора со стороны умной блондинки не обошлось.