Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Культура / Легендарная Тина Тернер решила, что пришла пора остепениться

Легендарная Тина Тернер решила, что пришла пора остепениться

Восьмикратная обладательница премии Grammy дала интервью, в котором рассказала о своем недавнем замужестве и дальнейших творческих планах.

Одной из главных тем интервью Тины Тернер в ток-шоу Oprah`s Next Chapter стал вопрос о возможности возвращения знаменитой певицы на большую сцену, передает "Телеграф", со ссылкой на "Звезданутые". Последние гастроли певицы состоялись в 2009-м году: тур из девяноста концертов, посвященный полувековому юбилею творческой деятельности и охвативший Канаду и США, вошел в десятку самых прибыльных шоу того года.

В разговоре с Опрой Тина призналась, что многие номера того шоу дались ей с большим трудом, а после каждого концерта требовался полный покой для восстановления сил. Годы берут свое: "Я устала петь и танцевать одновременно". На провокационный вопрос Опры: "Есть ли вероятность, что Вы вернетесь на сцену – при каких-либо обстоятельствах, по какой-либо причине?" Тина ответила: "Это возможно только в том случае, если зритель готов видеть меня в новом качестве. Танцулек на высоких каблуках, которые стали визитной карточкой моих выступлений, уже не будет".

Источник: ТЕЛЕГРАФ


Ищите больше похожей информации по ключевым словам