USD 26.82 EUR 29.8
Главная / Досуг / Кино / Глюк'oZa зависима от сериала "Великолепный век"

Глюк'oZa зависима от сериала "Великолепный век"

Российская певица рассказа о своей любви к турецкому сериалу.

Турецкий сериал "Великолепный век" стал популярным во многих странах мира. С каждым днем все больше зрителей наблюдают за развитием истории любви славянской девушки и турецкого султана. В армию фанатов сериала "Великолепный век" записалась и певица Глюк'oZa. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на микроблог певицы.

О своей страсти к турецкому сериалу российская певица рассказала на своей странице в одной из социальных сетей. В своем профиле в Twitter она опубликовала снимок из сериала и написала комментарий: "Хочу вам признаться в моей зависимости ;-)) это сериалы". Такой пост певицы оценили многие поклонницы. Ее фанаты оказались также преклонными к турецкому сериалу. Под фотографией появилось много комментариев: "НЕ одна!))) Я уже просмотрела все серии, в сентябре выйдет новый сезон, жду!", "Я не смотрю. Но мой муж подсел на этот сериал. И когда мне начинает рассказывать. О ужас!".

Напомним, что в этом году снимать новый, 4-й, сезон сериала "Великолепный век" будут Дерйа Байкал, его сын Мерт Байкал и Ягыз Алп Акайдын. Премьера нового сезона турецкой саги о Роксолане запланирована на 11 сентября. Главную героиню истории о волевой султанше украинского происхождения сыграет Вахиде Гердюм, которая все лето усиленно готовится к съемках в сериале.

Источник: ТЕЛЕГРАФ