Погода Киев
USD 24.44 EUR 26.43
Главная / Шоу-биз / Сергей Светлаков рассказал подробности о предстоящей свадьбе

Сергей Светлаков рассказал подробности о предстоящей свадьбе

Актер мечтает о скромном торжестве, на котором будут присутствовать лишь самые близкие люди.

16 октября состоялась премьера комедии "Горько!". Представить картину зрителям приехал актер Сергей Светлаков, который исполнил роль веселого тамады.

Перед началом показа Светлаков охотно общался журналистами и делился своими эмоциями от работы над фильмом.

"Играть тамаду было безумно забавно. Ох, уж эти шумные русские свадьбы! Но, признаться, я не мечтаю о такой. Считаю, что большое количество людей на торжестве — это лишнее. Да и пока не знаю, когда состоится эта самая свадьба. Попридержу козырь в кармане. Поверьте, у нас с женой сейчас забот хватает. Может, решимся через год, а возможно, лет через 20!" — признался актер.

Также актер добавил, что за неимением времени его супруга Антонина не смогла присутствовать на премьере комедии: "В настоящее время жена очень занята с ребенком, поэтому приехать со мной у нее не получилось. Но, думаю, это не беда. Чуть позже мы организуем для нее специальный показ!"
Напомним, судьбоносное знакомство Сергея Светлакова с его женой произошло в Краснодаре, куда артист приехал с премьерой своего фильма "Камень".

В 2013 году у пары родился сын Иван, после чего Сергей Светлаков и Антонина Чебаторева расписались в Риге. Регистрация брака прошла в обстановке строжайшей секретности в посольстве Российской Федерации, и единственным свидетелем, поздравившим молодоженов, был сам Посол.

Бывшая жена Сергея Светлакова закрутила роман с приятелем актера

После церемонии влюбленные отправились в уютный домик на берегу живописной реки, который стоит уединенно в лесу, и провели там несколько дней, наслаждаясь обществом друг друга. Свадебное торжество молодые люди до сих пор не устроили.

Источник: DELFI