Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Он / Стиль жизни / Актер Стивен Болдуин никак не может погасить налоги

Актер Стивен Болдуин никак не может погасить налоги

Известный американский актер Стивен Болдуин задолжал американской налоговой 400 000 долларов, а выплатил только 100 000 из них.

Банкрот Стивен Болдуин

Cтивен Болдуин известен не только тем, что блистательно сыграл главные роли в десятках фильмов. Мало кому известно, что после теракта в Нью-Йорке в 2001 году и падения башен-близнецов, актер пересмотрел свой образ жизни и уверовал в Бога. Теперь Болдуин примерный христианин. Он даже написал о себе книгу-признание “Необычный подозреваемый“ в 2006 году, где раскаялся в своих проступках, включая наркотики и беспорядочные связи.

Сегодня Стивен Болдуин активно занимается благотворительностью. Но вот беда – у актера проблемы с уплатой налогов.

Налоговая служба США обязала его уплатить 100 000 американских долларов для погашения налогового долга. И несмотря на то, что сумма была уплачена в конце прошлой недели, Болдуин все еще должен государству. Для полного урегулирования дел с налоговой, актеру требуется уплатить Министерству финансов США еще 243 000 долларов. В декабре 2012 года актер был арестован в Нью-Йорке за несвоевременную подачу своей налоговой декларации и уклонение от уплаты налогов за 2008, 2009 и 2010 годы. За это время его задолженность составила около 400 000 долларов США. Болдуин полностью признал свою вину и пообещал сотрудничать с налоговыми органами для поэтапного урегулирования этого вопроса. Кстати, еще в 2009 году, обремененный долгами, актер объявил себя банкротом.

 



Ищите больше похожей информации по ключевым словам