USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Досуг / Кулинария / “МастерШеф“ 3 сезон: за мошенничество Олег получил черный фартук посреди программы

“МастерШеф“ 3 сезон: за мошенничество Олег получил черный фартук посреди программы

Нешуточные гастрономические страсти разгорелись во время последнего эфира “МастерШеф“ 3 сезон: участники решили обхитрить судей, но смекалистый Эктор отреагировал на подобную выходку более чем оперативно.

“МастерШеф“ 3 сезон: за мошенничество Олег получил черный фартук посреди программы

Практически всех фанов масштабного кулинарного шоу первым делом интересует такой вопрос: “Мастер-шеф 30.10.2013, кто выбыл?“ Но подождите, не торопитесь. Главная интрига минувшего эфира кулинарной программы была вовсе не в том, кто же наконец покинут программу. И на сей раз обошлось без насекомых, которых так любит Эктор Хименес Браво . Но начнем по порядку.

Последний эфир был построен весьма оригинально. Сценаристы решили переиначить всем известную детскую игру со стульями: кто не успел сесть, тот и выбыл. Помните такую? Нечто подобное происходило и на локации, где снимали “МастерШеф“. 11 участников-аматоров кулинарного искусства были поделены на команды. Каждой из них предстояло приготовить изумительное французское блюдо из телятины кордон блю с овощным гарниром. Сложность приготовления заключалась в том, что весь процесс был разделен на 10 этапов: подготовка ингредиентов, нарезка овощей, отбивка мяса и пр. Каждый из участников мог выполнить только одну операцию. И не иначе. Тот, кто последним завершит приготовление блюда, получает “черную метку“ — фартук.

Все приняли правила игры, и старт конкурсу был дан. Но, видимо, Олег решил показать, что правила-правилами, а хитрости всегда есть место. Он нарушил закон конкурса: выполнять строго свое задание и нарезал овощи еще на моменте их подготовки. Думаете, никто не заметил? Не тут-то было! Эктор не спал и тут же презентовал нерадивому авантюристу черный фартук. Олег, правда, не расстроился: он даже порадовался такой судьбе. Ведь могло быть хуже — парня могли вообще выгнать из шоу.

Но, к счастью, все обошлось. И не только для Олега. Звезды, видимо. Были в хорошем расположении духа, а это значит, что ответ на вопрос “ мастер шеф 30 октября кто покинул проект“ ответ будет очень неожиданным.

МастерШеф — самое кулинарное шоу на украинском телевидении. Судить участников дано право лучшим из лучших. Эктор Хименес-Браво — всемирно известный кулинар, преподаватель кулинарного искусства и владелец компании Bravo Restaurant Group. Татьяна Литвинова — спортсменка, ресторатор, эксперт кулинарии и просто обаятельная женщина. Николай Тищенко — знаменитый ресторатор и по совместительству самый строгий и беспристрастный судья.

Что касается участников проекта, то все они — представители разных областей Украины, имеют абсолютно разный опыт в приготовлении пищи. Их объединяет амбициозность, стремление к совершенствованию своих навыков и желание получить главный денежный приз…