cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Общество / Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой: 31 октября, девочке лучше?

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой: 31 октября, девочке лучше?


Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой. После двухнедельного пребывания в реанимации Мария Кончаловская якобы вышла из комы. Но сведения противоречивые.

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой: пострадавшая в автокатастрофе Мария Кончаловская вышла из комы

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой из Франции слегка обнадеживают. После более двух недель проведенных в коме, девочка очнулась.

Родители пострадавшей отказывались комментировать ее состояние, однако 28 октября на сайте одного из французских изданий появилась информация о том, что Мария пришла в себя. В течение 40 минут новость удалили. На вопросы журналистов о достоверности предъявленной информации французский корреспондент так и не ответил. Вполне вероятно, что новость была уткой и девочка все еще в реанимации.

Напомним, что 12 октября известный актер и телеведущий Андрей Кончаловский с дочерью попал в серьезное ДТП . Именитый режиссер особо не пострадал, чего не скажешь о его младшей дочери.

После аварии девочка находится в стабильно тяжелом состоянии. Кончаловский и Высоцкая сняли квартиру в Франции недалеко от госпиталя, в котором находится их Мария Кончаловска.