USD 26.93 EUR 30.54
Главная / Авто / Автообзор / Звезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм завис в шпагате между двумя грузовиками

Звезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм завис в шпагате между двумя грузовиками

Какая еще звезда Голливуда способна на такое? Жан-Клод Ван Дамм демонстрирует хай-класс в новой рекламе Volvo.

Звезда Голливуда села на шпагат между двух грузовиков

Звезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм решил, что называется тряхнуть стариной и показать молодежи силу танца, то бишь, что есть еще порох в пороховницах. Ван Дамм, наравне с двумя грузовиками, стал главным действующим лицом нового рекламного ролика Volvo Trucks. “Брюссельские мускулы“ как именовали, в свое время, Жан-Клода в Голливуде, показывает в рекламе свой легендарный шпагат, опираясь лишь на боковые зеркала грузовиков.

Для усиления драматизма, грузовики двигаются задним ходом, демонстрируя точность в управлении и гладкость движения. Незадолго до премьеры рекламного ролика, вышел фильм, в котором рассказывалось, как снимался эта реклама, и как Ван Дамм готовился к трюку. Актер проявил абсолютное спокойствие и хладнокровие, и даже не допускал мысли, что может упасть. Вот она, голливудская закалка. А вот интересно, как бы такой трюк Ван Дамм осуществил на наших дорогах, экстрима у нас намного больше.

Впрочем, Жан-Клод полон сил и продолжает свою кинокарьеру. актер не прочь сняться в сиквеле “Мстителей“ , отказавшись при этом сниматься в продолжении “Патруля времени“.

Ну, а пока, Ван Дамм становится настоящей звездой рекламы. Совсем недавно он снялся в рекламных роликах Go Daddy , проявив немалое чувство юмора.

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам