Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Культура / Фотография: «Big Appetites» от фотографа Christopher Boffoli: в стране Гигантомании и жителей-лилипутов

Фотография: «Big Appetites» от фотографа Christopher Boffoli: в стране Гигантомании и жителей-лилипутов

Фотограф, писатель, журналист и режиссер из Сиэтла Christopher Boffoli давно известен всему миру как создатель оригинальной коллекции "Big Appetites", в которой миниатюрные люди на фоне продуктов питания снимают урожай, сражаются, устраивают гонки, заводят семьи и просто живут своей жизнью. Его снимки переиздавались в разных странах, опубликовывались в блогах и просто распечатывались в виде постеров. Поэтому было бы странно, если бы Christopher Boffoli не дал продолжение своему проекту.

В новой серии фотографий персонажи столь же трудолюбивы, а продукты такие же громоздкие, как и ранее. Как говорит сам фотограф, этот прием должен показать людям насколько их порабощают вкусная еда, предметы роскоши и человеческие предрассудки. Автомобиль подчеркивает статус, шоколад незаменим на свидании с девушкой, макароны должны быть исключительно твердых сортов. Целый свод правил не дает людям полноценно жить и проявить себя, как личность.

Видимо, его идеи близки населению, раз проект становится все более популярным, а власти Сиэтла предложили фотографу открыть в городе свою персональную выставку.

Tweetsurf Нравится фотография, Big Appetites

Поделиться ссылкой

Источник: Культурология