USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Досуг / Юмор / Укладка асфальта по-белорусски

Укладка асфальта по-белорусски

Нанотехнологии по-белорусски: как укладывать асфальт с помощью ботинок и Peugeot

Ноу-хау по-белорусски Белорусы не только жалуются на качество дорожного покрытия, но и демонстрируют качественно новый подход к обслуживанию улично-дорожной сети. В случае, если нет катка, они имеют дело с подручными “нанотехнологиями“.

Недавно на камеру был зафиксирован курьезный случай. Процесс укладки асфальта в Минске на крошечном участке представлял собой следующее: люди в гражданской одежде и спецформе проделали ремонт ямы, проявив смекалку и незаурядный оптимизм. Горка дымящегося асфальта, пара лопат, и собственные ноги оказались безотказным средством решения проблемы. Роль катка выполнил хэтчбек Peugeot.

Пока белорусы осваивают “прогрессивные“ технологии, в Америке распространяется новое средство платежа В США впервые купили автомобиль за биткоины .  Первой машиной, оплаченной биткоинами, стал электрический седан Tesla Model S. На данный момент курс обмена криптовалюты достигает 1013 долларов США за один биткоин.

Кстати, биткоин может стать ведущим платежным средством . Bank of America Merrill Lynch опубликовал первый доклад, посвященный платежной системе биткоин. По мнению аналитиков финансового учреждения, появившаяся несколько лет назад криптовалюта со временем имеет все шансы превратиться в ведущее средство платежа электронной коммерции.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам