Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Дэвид Мазоуз, Самрен Бикондова и Вупи Голдберг

В ролях: Дэвид Мазоуз, Самрен Бикондова и Вупи Голдберг

Еще два актера влились в актерский состав нового сериала Fox "Готэм" на правах юных Брюса Уэйна и Селина Кайл, то бишь Бэтмена и Женщины-кошки. Первого сыграет Дэвид Мазоуз, а вторую - Самрен Бикондова. Ждем пилот осенью.


Вупи Голдберг примет участие в инди "Рождественская жемчужина" ("The Christmas Pearl"). 93-летняя матриарх семьи из Южной Каролины собрала семью на праздник, но он оказывается под угрозой срыва после того, как прислуга не приехала. Но рождественское чудо тут как тут и у нее появляется волшебный помощник.


Четыре года назад Оливер Стоун находился на стадии переговоров о постановке фильма "Трэвис МакГи" ("Travis McGee") для студии "20th Century Fox". Леонардо ДиКаприо тогда всерьез был настроен снять в титульной партии, но как стало известно вчера, более не вовлечен в постановку. Зато проект обрел постановщика и уверенно приближает к началу производства – им заинтересовался режиссер Джеймс Мэнголд. Снимать будут по мотивам романа Джона МакДональда "Глубокое Синее Прощай" ("The Deep Blue Good-by"). Главный герой живет в плавучем доме и берется за вознаграждение "разруливать" вопросы недвижимости. Книга описывает одно из его многочисленных приключений, когда МакГи взялся найти сокровище, нацистом после Второй мировой войны.

Источник: КиноГалерея


Ищите больше похожей информации по ключевым словам