Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / «Голос країни 4»: Никита Алексеев рассказал о подарке от Ани Лорак

«Голос країни 4»: Никита Алексеев рассказал о подарке от Ани Лорак

Выбывший участник проекта "Голос країни 4" Никита Алексеев рассказал о том, как сложилась его судьба после шоу.

Никита Алексеев покинул шоу "Голос країни 4" после первого прямого эфира, удачно пройдя етап "боев" и "нокаутов". Ани Лорак не могла просто отпустить выбывших участников и сделала подарок своим подопечным.

Никита рассказал нам о том, как сложилась его судьба после участия в проекте, и планах на будущее.

Когда Ани Лорак танцевала во время твоего выступления на батлах, это тебя не отвлекало?

Нет, напротив - это было прекрасно, это были незабываемые ощущения. Она дала понять, что людям нравится то, что мы делаем, что мы должны продолжать. Ей огромное спасибо!

Ани Лорак подарила вам с Владом клип. Уже решили, на какую песню снимать? У этого подарка есть какие-то ограничения - по времени, месту съемок и т. д.? Как думаете, почему именно вам с Владом Ани сделала такой сюрприз?

Пока слишком мало времени прошло и внести какую-то конкретику я, к сожалению, не могу, потому что сам не знаю. Конечно же, мы должны брать во внимание украинский рынок, возможно, будут определенные ограничения.

Влад - это уникальная личность, уникальный голос, прекрасный исполнитель, которого хочется слушать и слушать. А касательно меня - возможно, ее чем-то зацепило мое исполнение, и она решила дать мне второй шанс.

Не разочаровался ли ты в шоу-бизнесе после проекта?

Я еще не почувствовал до конца шоу-бизнес, чтобы в нем разочароваться. Я на сто процентов согласен с мнением тренера, я очень благодарен всему коллективу проекта и Каролине отдельно! Никаких негативных эмоций с моей стороны вы не увидите.

tochka.net

Источник: DELFI