USD 26.9 EUR 29.51
Главная / Hi-Tech / IT / Решения Ericsson обеспечат вещание шести радиостанций в Нидерландах

Решения Ericsson обеспечат вещание шести радиостанций в Нидерландах

Общественная телерадиовещательная корпорация Нидерландов (NPO) и Ericsson (NASDAQ: ERIC) подписали соглашение о сотрудничестве в дополнение к действующему договору.

Начиная с 2015 года Ericsson будет отвечать за техническое обеспечение процесса вещания шести радиостанций NPO и возьмет на себя решение задач по повышению качества, эффективности, организации стабильной работы и внедрению инновационных услуг.

В обязанности Ericsson будет входить технический мониторинг процесса вещания и поддержка работы 11 студий и центральной аппаратной радиоцентра, распложенного в голландском городе Хилверсюм. Кроме того, Ericsson будет консультировать NPO по вопросам, касающимся системной интеграции и управления проектом.

В рамках договора Ericsson будет предоставлять услуги, необходимые для осуществления вещания и дистрибуции передач (как в записи, так и в прямом эфире) для радиостанций Radio 1, Radio 2, 3FM, Radio 4, Radio 5 и Radio 6. Срок действия договора составляет шесть лет. Обслуживанию NPO будет уделяться порядка 50 000 часов в год.

Ericsson - мировой лидер в области коммуникационных технологий и услуг связи. Компания разрабатывает и продвигает технологии, соединяющие общество. Долгосрочные отношения Ericsson с крупнейшими телекоммуникационными операторами мира позволяют людям, компаниям и организациям в полной мере раскрыть свой потенциал и дают уверенность в будущем.

Наши услуги, программное обеспечение и инфраструктура для мобильной связи, широкополосного доступа и облачных решений помогают компаниям из телекоммуникационной индустрии и других отраслей повысить эффективность бизнеса, улучшить качество пользовательского опыта и открывают новые возможности.

Компания сочетает глобальный масштаб своего бизнеса с технологическим лидерством. Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 110 000 человек. Сети, операторам которых Ericsson оказывает техническую поддержку, обслуживают более 2,5 млрд абонентов. Свыше 40% мобильного трафика в мире передается по сетям Ericsson. Инвестиции в научные исследования и разработки обеспечивают компании лидирующие позиции на рынке и дают возможность предлагать клиентам только лучшие и передовые решения.

Компания основана в 1876 году, штаб квартира располагается в Стокгольме, Швеция. В 2013 году продажи компании составили USD 34,9 млрд (SEK 227,8 млрд). Акции Ericsson котируются на бирже NASDAQ OMX в Стокгольме и бирже NASDAQ в Нью-Йорке.

Источник: ITnews


Ищите больше похожей информации по ключевым словам