Погода -7° Киев
EUR 31.62 USD 27.88
Главная / Связь / life:) представляет нового директора по поддержке бизнеса

life:) представляет нового директора по поддержке бизнеса

Оператор мобильной связи life:) объявляет о назначении Наталии Горбенко Директором по поддержке бизнеса ООО "Астелит".

На новой должности Наталия будет отвечать за такие направления, как управление персоналом, организационное развитие, внутренние коммуникации и общее администрирование.

Начиная с 26 июня 2014 года, Наталия Горбенко назначена на должность Директора по поддержке бизнеса мобильного оператора life:). До этого на протяжении семи лет (с апреля 2007 года) она возглавляла Департамент управления персоналом. Занимая эту должность, сделала значительный вклад в создание высокопрофессиональной команды оператора и усиление ее лучшими экспертами рынка, в формирование корпоративной культуры и внедрение ряда организационных изменений оператора.

Основной задачей Наталии Горбенко на должности Директора по поддержке бизнеса оператора life:) будет привлечение лучших экспертов рынка в различные направления компании и обеспечение инфраструктуры бизнеса для достижения новых целей на телекоммуникационном рынке Украины.

До прихода в компанию Астелит Наталия работала на должности Директора по управлению персоналом в компании HEXAGONE (холдинг "Брокард-Украина"), а перед тем – в компании Avon Cosmetics, сначала в Украине, а позже – в Великобритании, где отвечала за страны Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). В целом, Наталия имеет более 15 лет опыта в сфере управления персоналом в компаниях различной сферы деятельности.

"life:) - это яркая и талантливая команда профессионалов высокого уровня. Я чрезвычайно благодарна за предоставленную возможность в новой роли помогать life:) в дальнейшем росте и стремлении компании к новым горизонтам", - прокомментировала Наталия Горбенко, Директор по поддержке бизнеса мобильного оператора life:).

Источник: ITnews