Мария Максакова начала судиться за миллиардное наследство убитого мужа

Мария Максакова начала судиться за наследство убитого Вороненкова. Первое слушание состоялось сегодня, 12 сентября.
Максакова
 

Мария Максакова и ее адвокаты ходатайствовали о розыске банковских счетов ответчика и запросе в ГИБДД, чтобы выяснить, зарегистрированы ли на экс-супругу и ее сына автомобили, передает Joinfo.ua.

Первое заседание состоялось

Первое заседание состоялось во вторник, 12 сентября. Максакова на суд не явилась. Ее интересы представляли адвокаты. Также на суде присутствовали защитники матери Вороненкова в качестве третьей стороны.

Максакова
 

Адвокаты Максаковой ходатайствовали о розыске банковских счетов ответчика и запросе в ГИБДД. Судья назначила новое заседание, где в том числе будет решено, делать ли заседание закрытым.

На наследство Дениса Вороненкова (половина имущества, нажитого в браке с экс-женой Юлией с 1997-2015 года) претендует наследники первой очереди: четверо его детей (Екатерина, Николай, Ксения, Иван), мать экс-депутата и сама Мария Максакова.

Максакова
 

Кроме того, стало известно, что делить предстоит не только пять квартир, загородный дом в Подмосковье, банковские счета и автомобили. К спору добавлены ещё три объекта: два помещения и квартира.

Сторона бывшей супруги Дениса Вороненкова отказались как-либо комментировать процесс. Адвокаты бывшей жены экс-депутата надеются на то, что заседание сделают закрытым, так как "обстоятельства дела будут затрагивать личную жизнь ответчика".

Журналист ДжоИнфоМедиа Алла Омельченко напоминает, что Дениса Вороненкова убили в центре Киева 23 марта этого года.


Ищите больше по теме: