Погода 19° Киев
EUR 29.76 USD 26.42
Главная / Политика / Борис Джонсон разводится с женой: после 25 лет брака британский политик станет холостяком

Борис Джонсон разводится с женой: после 25 лет брака британский политик станет холостяком

Экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон (Boris Johnson) и его супруга Марина Уилер (Marina Wheeler) приняли решение расторгнуть узы брака. У пары за плечами 25 совместно прожитых лет и четверо детей.

Известный британский политик Борис Джонсон и его жена Марина Уилер объявили о своем решении развестись. Бывших возлюбленных не удержали вместе ни четверо детей, ни практически четверть века, прожитая вместе, передает Joinfo.ua.

Борис Джонсон разводится с женой после 25 лет брака

Британский политик Борис Джонсон и его супруга Марина Уилер сделали официальное заявление в СМИ. Согласно сообщению, супруги приняли решение расторгнуть брак еще несколько месяцев назад. Супруги поняли, что развод соответствует интересам каждого из них. Ради своих четверых детей Борис и Марина будут поддерживать дружеские отношения.

В заявлении также сказано, что решение принято окончательное, а бракоразводный процесс уже запущен. Больше никаких комментариев ни политик, ни его экс-супруга давать общественности не намерены.

Четверть века вместе

Свадьба Бориса Джонсона и Марины Уилер состоялась ровно четверть века тому назад - в 1993 году.

Однако, Марина не была первой женой Бориса. Джонсон до встречи с Уилер состоял в браке с Аллегреой Мостон-Оуэн, с которой он вместе учился в Оксфорде.

Личная жизнь британского политика

Стоит отметить, что в течение последних лет нередко в прессе проскальзывали сообщения, воспринимаемые на грани слухов, о том, что британский политик изменяет своей супруге.

Самым громким было утверждение, прозвучавшее в далеком 2004 году, когда Бориса Джонсона обвинили в любовной связи с известной журналисткой. Несмотря на то, что сам политик данную информацию категорически отрицал, тем не менее, его сняли с министерского поста в теневом правительстве.

На данный момент, после ухода с поста министра иностранных дел Великобритании в правительстве Терезы Мэй, Борис Джонсон не занимает никаких высоких должностей. Однако политическая карьера экс-министра не закончена, он остается членом Палаты общин Британии.

Стоит отметить, что Борис Джонсон отлично умеет привлечь к своей персоне внимание. В сети очень долго обсуждали фото экс-главы британского МИД во время пробежки в парке Сент-Джеймс. Красные шорты в цветочек и красная шапочка умилили интернет-пользователей.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам