cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Политика / Почему дочка Путина не торопится в Россию и как ей живется в Голландии

Почему дочка Путина не торопится в Россию и как ей живется в Голландии


Дочка Путина, зарегистрированная по московскому адресу, уже давно вместе с мужем живет в Голландии. По данным болгарских СМИ, два года назад она родила ребенка, и российский президент не раз прилетал посетить внука.

Почему дочка Путина не торопится в Россию и как ей живется в Голландии.

Мария Путина, 30-летняя дочь российского президента, живет в Голландии в городке Ворсхотен вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном, экс-сотрудником компаний "Стройтрансгаз" и "Газпром". Кстати, ее отец, Владимир Путин недавно выразил соболезнования несуществующему президенту Нидерландов.

По данным СМИ, в 2009 и 2011 годах Мария Путина со своим супругом приобрели три дома в этом голландском городе, но до сих пор зарегистрированы по московскому адресу - ул. Веерная 23. В действительности живут в Ворсхотене в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch.

Как сообщает болгарский телеканал BTVnews, 15 августа 2012 года дочка Владимира Путина родила ему внука. Малыш появился на свет с помощью кесарева сечения на четвертом этаже центральной клинической больницы при управлении делами президента Российской Федерации. Журналисты отметили, что сразу же после родов Марию Путину посетил и сам Владимир Владимирович.

Болгарская журналистка Десислава Ризова подтвердила такую информацию, уточнив, что внук Путина родился в 9 утра 15 августа 2012 года. Мария Путина родила на четвертом этаже роддома. Об этом знают многие в России, однако за пределы кремлевских кабинетов и близкого окружения Владимира Владимировича такая информация не выходит, уточнила журналистка.

Стоит отметить, что столь сенсационную новость распространили только сетевые СМИ, а также информагентство "Росбалт", но ни одно из центральных российских СМИ не рискнуло об этом сообщить. Как написал в Facebook журналист Андрей Жвирблис, "у нас молчит даже Габрелянов (Life News), поскольку за упоминание о личной жизни Путина ждут репрессии. Так "Московского корреспондента" ранее закрыли только за заметку о Кабаевой.