Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / "Бег времен": актеры сериала «Беверли Хиллз, 90210» тогда и сейчас

"Бег времен": актеры сериала «Беверли Хиллз, 90210» тогда и сейчас

Сериал «Беверли Хиллз, 90210» подарил актерам путевки в жизнь славы и кино. Каждый воспользовался ею, как мог.

В 90-х годах не было человека, который бы хоть краем уха не слышал о сериале «Беверли Хиллз, 90210». Дувушки мечтали быть похожими на красоток из молодежного сериала, мужчины - подрожали парням, которые блистали на экране. Интересно посмотреть, как годы изменили актеров, и как сложилась их жизнь после такого успешного старта. 

Тори Спеллинг – Донна Мартин


Дочке Аарона Спеллинга не пророчили большой карьеры из-за весьма сомнительной внешности, хотя о ее точенной фигурке мечтали многие. Несмотря на это, она сумела пробыть в популярном сериале все десять сезона, а также завоевала сердца главных коллег-сердцеедов: Брайана-Остина Грина и Винсента Янга.

Брайан-Остин-Грин – Дэвид Силвер

Раздолбаем и зажигалой Дэвидом Силвером Брайан стал абсолютно случайно. Аарон Спеллинг заметил в нем искру и типаж, которого так не хватало сериалу. И все прошло на "ура"! Парень отлично вжился в роль и дополнил своего героя, сделав и него диджея и музыканта. Недавно Брайан Остин-Грин заставил мир вспомнить о себе, закрутив роман с красавицей Меган Фокс, с которой сыгрл тайную свадьбу и сейчас воспитывает совместных детей. 

Шеннен Доэрти – Брэнда Уолш

Деввушку, которой было суждено стать главное звездой сериала, признали Infant Terrible. Она наслаждалась и опьянялась внезапной славой как могла: скандалила со всеми, с кем только можно, водила авто в нетрезвом виде, снималась в откровенных фотосессиях, а также требовала просто баснословные гонорары. Потому долго ее выходки никто терпеть не собирался, и уже после четвертого сезона девушку отправили "учиться" в Англию.

Люк Перри – Дилан МакКей

Главный бэдбой сериала кружил головы не только коллегам по съемочной площадке, но и миллионам девушек во всем мире. Но его драма заключается в том, что он буквально стал заложником своей роли, не сумел прыгнуть выше головы и так и не сделал большой карьеры. Более того, не сложилось у парня и в личной жизни. 

Дженни Гарт – Келли Тэйлор

Красавица блондинка сумела с умом воспользоваться славой и снялась во многих других фильмах и сериалах. В ее послужном списке несколько десятков разноплановых ролей и счастливый брак со звездой вампирской саги "Сумерки".