Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске правы по-своему, адвокат

Ситуация, в которую попал Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске, до сих пор не решилась. Во время интервью с Ольгой Орловой, выяснилось, что очень сложное дело, и по большому счету они оба правы.
 

Лучшая подруга Жанны Фриске и бывшая солистка женского коллектива «Блестящие» прокомментировала сложившуюся ситуацию в отношениях между семьей скончавшейся певицы и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. «Я не Господь Бог, мне многое в жизни не удается» - отвечает Ольга на вопрос журналистов программы «Зеркало для героя».

Оказывается, что Орлова знакома с лучшим звездным адвокатом России – Владимиром Добровинским. Однако, повлиять каким-то образом на всю ситуацию она все же не может.

Дмитрий Шепелев, как мы ранее писали, до сих пор не установил отцовство. Соответственно, Платон, сын Жанны Фриске, сейчас находится с телеведущим незаконно. Кроме того, телеведущий запрещает семье певицы встречаться в внуком и племянником. После длительных переговоров и разбирательств Владимир Борисович был вынужден подать иск в суд на порядок установления свиданий.

Отец Жанны также предполагает, что Дмитрий может увезти ребенка в Беларусь по окончании срока официального пребывания в Российской Федерации. Владимир Борисович утверждает, что у Шепелева даже нет свидетельства о рождении, и неизвестно, как он сумел провезти Платона в Болгарию, а затем еще и в Белоруссию.  Это будет выясняться в судебном порядке.

Примечательно, что и сам адвокат Владимир Добровинский не остался равнодушен к этой истории, и поделился некоторыми соображениями:

«Каждый прав по-своему… Если бы ко мне обратились, я бы попытался посадить конфликтующие стороны один на один в своем кабинете и постарался бы помирить их».

В целом, юрист бы и не рискнул заниматься этим делом.


Ищите больше по теме: