Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Анастасия Волочкова потеряла не только кота, но и подписчиков из-за глупого селфи

Анастасия Волочкова потеряла не только кота, но и подписчиков из-за глупого селфи

Анастасия Волочкова потеряла кота по кличке Гуччи, и решила опубликовать фото сострадания в социальной сети, за что получила ряд негативных комментариев.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова постоянно замешанная в каком-то скандале, причем, как отмечают многие «обыватели» Интернет сети, она сама себя постоянно подставляет.

На днях ее любимого кота Гуччи отвезли в ветеренарную клинику для того, чтобы сделать пушистому кастрацию. Этот вопрос также пока открыт, так как по некоторым данным, Гуччи числился в списке племенных котов. Зачем понадобилась популярная операция, неизвсетно.

Сама балерина во время пребывания ее кота в клинике, находилась по делам в Оренбурге, где получила роль в спектакле на одной сцене с Сергеем Куниным. Примечательно, что по ее же признанию, она всегда мечтала выступить с этим вликолепным актером.

 

По приезду с командировки, первым извсетием и стала гибель любимца. Предположительно, что коту дали большую дозу наркоза, от чего его сердце не выдержало и он умер прямо на операционном столе.

Волочкова, погоревав в одиночку, решила поделиться с поклонниками своей бедой, сделав плачущее селфи. Для нее, очевидно, очень неожиданно, посыпался ряд негативных и оскорбительных комментариев.

 

Подписчики в шоке от такой выходки Анасатсии, ведь это личное горе, его нельзя выставлять на показуху в таком свете. Люди писали разные слова в сторонц балерины, но из них всего лишь несколько из тех, что соболезнуют. Остальные просто «облили грязью» Настю, советуя ей вообще больше не заводить животных, или в крайнем случае публиковать фото питомца, а не устраивать театр. После этого, многие подписчики, просто написали: "Отписываюсь".

Следует отметить, что в данной ситуации Анасатсия Волочкова винит врачей, так и подписав свой «страдальческий» снимок: «Наш котик Гучи умер...Его врачи загубили...».