Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Алексей Панин считает, что жена должна платить ему алименты, так как  дочь живет с ним

Алексей Панин считает, что жена должна платить ему алименты, так как  дочь живет с ним

Алексей Панин сейчас отдыхает со своей восьмилетней дочкой в Крыму. Новость о похищении ребенка его обескуражила, потому как сама Анна (дочь актера) утверждает, что давно живет с папой.
Алексей Панин
 

Актер Алексей Панин, по словам Юлии Юдинцевой похитил свою восьмилетнюю дочь. Пока общество приходило в себя от этой новости, сама девочка рассказала журналистам, что все в порядке, и она давно живет уже с папой, передает Joinfo.ua, ссылаясь на РоСМИ.

После длительной борьбы за ребенка и кучи пережитых скандалов, Алексей Панин тихо и спокойно увез ребенка отдыхать в Крым. Естественно, он никому не сообщил о своих действиях. По этой же причине и начался весь сыр-бор.

Алексей Панин
 

Сама же Юлия Юдинцева, мать Ани, утверждает, что ее бывший муж похитил ребенка, и не позволяет ей видеться с дочерью. В это же время к Панину заявились репортеры, которым он беспрепятственно открыл дверь и пригласил пообщаться. На вопрос Ане, похитил ли ее отце, она с удивлением ответила: «Я уже давно живу с папой. Как он может меня похитить».

Любопытно. Что Юлия продолжает бороться не только за полноправное опекунство над девочкой, но и за алименты. Она требует неуплату в размере одного миллиона рублей. Панин не  понимает, почему он должен платить экс-супруге деньги, если дочь живет с ним:

«Раз ребёнок живёт со мной, так это она должна мне платить алименты, а не я ей. Дочка давно у меня, а Юля, видно, дождалась момента, когда Анна ненадолго вернулась к ней, и подала в суд».



Ищите больше похожей информации по ключевым словам