USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Шоу-биз / Ксения Бородина лишена общения с сыном Курбана Омарова

Ксения Бородина лишена общения с сыном Курбана Омарова

Вернувшаяся из Турции Ксения Бородина рассказала, что она и ее старшая дочь очень скучают по Омару, сыну Курбана Омарова. Отец не позволяет супруге видеться с мальчиком.
Ксения Бородина
 

Ведущая Ксения Бородина, отдохнувшая и набравшаяся сил в Турции, рассказала «СтарХиту» о том, что она и ее старшая дочь Маруся очень скучают по Омару, родному сыну Курбана Омарова, передает Joinfo.ua. Супруг не разрешает Ксении видеться с мальчиком.

История любви Курбана и Ксюши оборвалась так же внезапно, как и началась. Буквально полгода назад, она и подумать не могла, что ее ждет впереди. Выйдя замуж за Омарова, Бородина всего лишь несколько месяцев прожила, как в сказке. Затем, узнав о многочисленных изменах со стороны мужа, она кардинально решила вопрос расставанием.

От Курбана Ксения родила дочь Тею, также у нее есть старшая дочь – Маша от первого брака, а у Омарова есть сын. Так, 7-летняя Маруся и 8-летний Омар очень подружились, когда родители их были вместе. Сводные брат и сестра легко нашли общий язык, и практически не расставались. Однако, ссора родителей вынудила и детей прекратить общение и дружбу.

 

Бородина рассказала, что и она очень привязалась к мальчику, и так же, как и дочь скучает по нему: «Мне очень жаль, что Омару теперь нельзя бывать у нас дома. Дочка так скучает! Спрашивает, как у него дела, а ответить нечего – ведь общаться они теперь не могут. Помню, когда я была беременна, Омарчик обнимал мой живот, разговаривал с Теей. А как он радовался ее появлению на свет! Теперь же он может видеть ее, только если захочет его папа».

Отметим также, что Ксения Бородина обратилась к известному адвокату Александру Добровинскому, чтобы уладить все вопросы, связанные с разводом, в законном порядке.

К слову, Настасья Самбурская недавно возмутилась поступком Ксении, опубликовавшей переписку с другом, в которой речь идет об изменах супруга. Актриса назвала такие действия неуважительными в первую очередь к себе.