Погода 11° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Руслана сбежала в Карпаты, чтобы стать желаннее для супруга

Руслана сбежала в Карпаты, чтобы стать желаннее для супруга

Руслана, победительница Евровидения 2004, рассказала в интервью о том, что необходимо делать, чтобы стать желаннее для своего супруга.
 

Украинская певица Руслана характеризирует себя, как «Дикая», и рассказывает, как сделать брак удачным и стать для мужа желанной женщиной, благодаря работе, передает Joinfo.ua.

В интервью с Катей Осадчей в программе «Світське життя», Руслана рассказала несколько явных хитростей, с помощью которых она остается долгие годы желанной женщиной для мужа Александра. Звезда также с грустью поведала о том, что город Львов плохо боролся за место проведения Евровидения 2017.

- Руслана, второй раз после твоего триумфа на «Евровидении» Украина будет принимать у себя конкурс. Ты, конечно, в оргкомитете, потому что все знаешь об этом конкурсе. К сожалению, «Евровидение» не будет проходить в твоем родном Львове. Ты расстроилась?

- Очень. Мне кажется, не очень мы, львовяне, поборолись. Смотря на презентацию городов, я была поражена: Днепр, Одесса и Харьков просто разрывали на себе последние рубашки, было видно, что эти три города хотят «Евровидение» больше всего.

- Летом ты оставила мужа дома на хозяйстве и поехала в Карпаты искать мольфаров, музыкантов, записывать альбом. Как супруг к этому отнесся?

- Я Была дикой, я дикой и остаюсь. Мне недостаточно студии, мне не нравится работать в студии, для меня этот «кубик» уже маловат. Поэтому я решила поехать в Карпаты, забрать с собой все микрофоны, подняться на самые высокие горы. Я ищу сейчас наиболее сакральные места, стою там, жду ветра и грозы, и записываю в этих условиях свой новый альбом. 

Каждая женщина меня сейчас поймет. Когда любимый человек подходит к вам, обнимает и говорит: «Респект, я тебя люблю!» - Это что-то чрезвычайное! У меня выросли крылья. Спрашиваю: «Саша, я могу запланировать еще одну экспедицию в Карпаты? - Конечно. - Можно год похода? ..... Да!».

 В течение всего года я планирую быть в Карпатах, конечно, с перерывами. Я не боюсь сказать на камеру, что делаю это для того, чтобы мой любимый посмотрел на меня другими глазами, чтобы он в меня еще больше влюбился, чтобы еще выше поднял меня на руках. В конце концов, чтобы он меня хотел еще больше.