Погода Киев
EUR 30.45 USD 26.88
Главная / Шоу-биз / Эксклюзив: Агата Вильчик откровенно рассказала о работе и своем отношении к фанатам

Эксклюзив: Агата Вильчик откровенно рассказала о работе и своем отношении к фанатам

Агата Вильчик, одна из восходящих звезд украинского шоу-бизнеса, поделилась с нами собственными мыслями о том, как она относится к фанатам, какие чувства и эмоции возникли после сорванного концерта в Киеве и многое другое.
агата вильчик
 

Напомним, певица Агата Вильчик считается единственной из всех участников шоу «Голос країни - 6», продолжающей выступать на сцене и организовывать гастроли по городам Украины и за ее границей, передает Joinfo.ua.

Журналист ДжоИнфо Медиа Настя Арт пообщалась с Агатой в непринужденной и спокойной обстановке в одном из киевских заведений. Артистка, находясь в хорошем настроении, рассказала о себе и своей деятельности. Следует отметить, что во время беседы не было замечено ни одного намека на помпезность или высокомерие. Простая и общительная девушка с открытой душой пошла на встречу, откровенно ответив на все интересующие поклонников вопросы.

- Какие у тебя остались впечатления после концерта 11.11.2016?

- Сложно сказать. У меня было много разных эмоций. Просто я пытаюсь относиться к этому, как к опыту. Хочется, чтобы не застревали негативные эмоции. Пока пытаюсь с этим разобраться, хотя, если честно, не очень хочется вспоминать вообще этот вечер. Я приехала туда в состоянии таком, взбудораженном каком-то. И когда там начались проблемы тоже, я нервничала, затем уже было все равно. Но потом все было весело, так как есть.

Переживала тоже из-за каких-то моментов, что может люди не довольны останутся какие-то, но какие-то вроде были и довольны. Ну, как вышло, так вышло.

- В целом, поклонники просто неплохо посидели в твоей компании, что было важно для большинства…

- Ну, да, надеюсь, что так.

 

- Ты уже стала много ездить по городам Украины, Харьков, понятно, Суммы, Одесса, Полтава, Киев. У тебя есть город-фаворит, где тебе больше нравится, после него больше приятных ощущений?

- Я на самом деле не так уж много ездила. В Киеве, наверное, мне больше всего понравилось. Хотя это, скорее всего, все вместе, общее впечатление. То есть не только от концертов. В последнее время мне все больше нравится Киев, хотя Харьков я тоже люблю, но сейчас как-то больше на два города живу. Харьков для меня уютный и домашний, такой камерный. А Киев. Здесь больше простора, ну, и Вита здесь живет (девушка Агата, прим. ред.). Здесь мы в основном и видимся.

- Планируешь переезжать?

- Пока нет. Меня посещала такая мысль два года, но сейчас нет.

- Ты раньше давала концерты с Анной Минаковой. Ты планируешь продолжать выступать с ней?

- Я думаю, буду. Это для меня самый простой вариант, потому что она играет, и мне не надо ничего делать, кроме того, что петь (смеется, прим. ред.). Я имею ввиду, что когда Рита (организатор концертов Агаты, прим. ред.) предложила выступать самой, там в Россию поехать с гитарой, я думала, что будет тяжело, потому что мне с гитарой тяжелее выстроить программу, чтобы она была разнообразной.

Были, конечно, тяжелые моменты, но в принципе мне понравилось. Совсем другие ощущения, всегда разные ощущения, сама или с кем-то и с кем именно. Сейчас мне хочется еще несколько раз поиграть самой, но и тем более, когда я играю с гитарой, я больше пою свои песни. Для меня это сейчас важно, но я и не могу сказать, что для меня важнее: играть свою музыку или кавер.

Я и то и другое люблю, но когда одно начинает преобладать, мне начинает не хватать сильно другого, поэтому мне очень хочется вернуться опять к каким-то своим штукам музыкальным, и поиграть с какими-то музыкантами. Сейчас опять распалась группа, так что пока не знаю, как это сделать. Но, вот, недавно, я спела несколько песен в Харькове, на открытии одной выставки. Там я пела только свои, но одну не свою исполнила. Я спела настолько, насколько хотела и то, что я хотела, и была этим довольна. Для меня идеальный вариант, конечно, был бы, если бы весь концерт я могла делать на одном дыхании, но это очень трудно.

- Ты сама пишешь песни: музыку, слова?

- Ну, как… Пишу, но довольно редко. Поэтому мне приходится заполнять пространство чужими песнями. Тем более, есть такая потребность. Многие песни мне нравятся. Хочется их петь. У меня есть свое видение этих песен, но при этом, конечно, есть и потребность своих песен. Но просто не пишется так часто и много, поэтому немножко проблемно.

агата вильчик
 

- А студийные есть записи?

- Есть, но очень мало. У меня вообще такая проблема делать записи, мне все время кажется, что я еще не готова, что если даже я сделаю, то мне кажется, что это плохо, поэтому многое из того, что записано не доходит не до куда.

- Что тебе надо для уверенности, чтобы ты понимала, что получилось хорошо?

- Я даже не знаю, что мне надо. Часто я даже довольна, когда меня записывают, когда я об этом не знаю, и даже не слушаю то, что получилось (смеется, прим. ред.). Это для меня оптимальный вариант. Иногда хочется послушать себя, но мне очень часто бывает трудно, потому что мне кажется, что «ой, это вот не так надо было сделать, этим я не довольна».

- В Полтаве во время концерта ты была расстроена, это было видно невооруженным глазом. Ты была не довольна концертом, или причина в другом?

- А, да, я была расстроена.

- Просто расстроена, это не относилось к концерту?

- Ну, да.

агата вильчик
 

- В каком городе следующем состоится концерт?

- Я не знаю, Рита предлагала Днепр и Киев, нам надо же как-то компенсировать выступление 11.11.2016.

- Ну, это же будет не то же заведение, где концерт не удался?

- Нет (громко смеется, прим. ред.).

- Какие у тебя остались впечатления после Питера и Москвы?

- Довольно нормальное впечатление. У меня было много сомнений, ехать туда или нет. Допустим, моего папу до сих пор огорчает тот факт, что я туда поехала, по некоторым соображениям. Но я решила, что я хочу ехать выступать. Как оказалось, на мой концерт два раза приходила полиция. Спрашивали, где тут выступает Агата Вильчик (смеется, прим. ред.).

На самом деле, были люди, слушали внимательно. Так, что этим я довольна. Я ранее говорила уже, что не было такой бурной реакции, как в Киеве, например, когда ко мне подходят после концерта, фотографируются и так далее. А там все такие сдержанные, «спасибо, спасибо». Это было как-то странно, но какие-то потом отзывы были ВК, правда, я не прочитала все, что было. Надо почитать. Я опасалась, что будет плохо, тяжело, я ж говорю, потому что это были первые мои концерты за долгое время с гитарой, именно, когда я сама, но довольно, не так все страшно получилось.

- Тебя в Минск зовут. Планируешь?

- В Минск? Есть такая мысль. Я никогда не была в Беларуси. Я в принципе, готова. Мне, на самом деле, все равно, куда ехать, если люди придут, то я поеду, куда угодно. Но, кроме… Меня в Донецк зовут, но что-то пока не хочется.

- Как ты относишься к навязчивости фанатов?

- Когда требуют общения и внимания какого-то, я пытаюсь, насколько получается, вежливо какие-то границы устанавливать.

- А в чем заключаются границы?

- Довольно редко бывает, что я начинаю общаться с кем-то незнакомым вообще. Да и вообще редко бывает, что я начинаю с кем-то общаться (смеется, прим. ред.). Тем более с незнакомым человеком, который пишет «Привет, как дела» или «давай, пообщаемся». То есть – это нет. Но если у меня пойдет разговор, заинтересует, может быть, но это бывает редко. Поэтому, если мне хотят что-то сказать, то за хороший отзыв я всегда благодарна. Для меня это важно. Но когда хотят общения, то это уже другой вопрос, тогда скорее всего нет. А зачем, собственно, это нужно? Я пою и это надо слушать, что еще. Зачем со мной общаться?

- Обычно, так и складывается. Если нравятся музыка, пение, голос, то людям хочется больше знать о своем кумире.

- Ну, да…

агата вильчик
 

Joinfo.ua также предлагает вашему вниманию продолжение интервью с Агатой Вильчик, голос которой покоряет и околдовывает слушателей. В следующей части беседы вы узнаете о личных предпочтениях и вкусах певицы, а также о том, что обозначает знаменитая татуировка на руке артистки.