USD 26.9 EUR 29.51
Главная / Шоу-биз / Кейт Миддлтон в тиаре Принцессы Дианы на торжественном мероприятии

Кейт Миддлтон в тиаре Принцессы Дианы на торжественном мероприятии

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) появилась на самом главном дипломатическом светском событии года в любимой тиаре Принцессы Дианы (Princess Diana).
 

Являющаяся на данный момент единственной претенденткой на королевский престол Кейт Миддлтон была удостоена чести в четвертый раз надеть любимую тиару матери Принцев Уильяма и Гарри. Прекрасную герцогиню Кембриджскую можно увидеть в этом украшении на последних фотографиях из королевского дворца по случаю важного дипломатического светского события, передает Joinfo.ua

В одной из комнат Букингемского дворца был сделан снимок, на котором запечатлены три монаршие пары: герцогиня и герцог Кембриджские, Елизавета II и Принц Филипп, герцогиня Камилла и Принц Уэльский Чарльз.

 

Для официальной фотографии, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш, мужчины надели фраки, а дамы вечерние платья. Кей Миддлтон выбрала элегантное алое платье с кружевными вставками, и самое главное надела тиару Леди Ди. А вот королева и супруга Принца Чарльза выбрали платья белых цветов и также надели драгоценные тиары.

 

Публикация данных фото стало настоящим праздником для британцев и поклонников королевской семьи Британии, так как ранее официальных фото никто не делала, папарацци лишь успевали запечатлеть членов монаршей семьи при параде, когда они подъезжали на машинах к дворцу.

Обычно на данное мероприятие съезжаются почти полторы тысячи человек. Члены британского правительства, бывшие премьер-министры страны, Архиепископ Кентерберийский и многие другие важные особы удостоены чести войти в Букингемский дворец по приглашению самой королевы.

 

Известно, что тиара была подарена Леди Ди в 1981 году в качестве подарка на свадьбу Елизаветой II, позже она перешла к Камилле в 2005 году, а Кейт Миддлтон получила ее в 2011 году.

Ходят слухи, что в отношениях Кейт Миддлтон и Принца Уильяма начались проблемы. Пресса пишет о постоянных ссорах, скандалах и недопонимании. Более того журналисты уверены, что члены королевской семьи пользуются услугами семейного психолога.