Адель и бизнесмен Конекки тайно поженились

ИноСМИ предположили, что Адель (Adele) на Рождество тайно заключила брак. Певица не раз отмечала, что ее свадьба будет скромной и без лишней шумихи.
 

Известнейшая британская певица Адель, не только вошедшая в десятку самых высокооплачиваемых певиц, но и признанная изданием Billboard самой лучшей исполнительницей этого года, по утверждениям ИноСМИ, тайно заключила брак со своим бойфрендом, с которым живет более пяти лет и имеет общего сына Анджело, передает Joinfo.ua.

Интересно то, что сама артистка не раз отмечала, что не планирует пышную свадьбу. Инсайдеры отмечали, что Адель намерена устроить тихую и мирную церемонию, однако не потому, что ей жалко тратить миллионы и приглашать кучу гостей, а потому что именно для нее это интимный момент, который она предпочитает разделить с близкими ей людьми.

 

О том, что британка тайно обручилась, британская пресса сделала вывод из того, что на ее безымянном пальце левой руки появилось кольцо, которого ранее не было. Пресса утверждает, что это вполне может быть обручальное кольцо.

 

Адель папарацци застали в Лос-Анджелесе, пока она покупала продукты. Для похода по магазинам звезда выбрала свободное черное платье, солнцезащитные очки, удобную сумку через плечо и черную шляпу с полями, ковбойского стиля.

Известно, что избранником известной певицы стал банкир Саймон Конекки, с которым Адель проживает в гражданском браке более пяти лет. Четыре года назад у счастливой пары на свет появился ребенок, которого назвали Анджело.

 

По случаю рождения первенца, звезда вязал перерыв в своей творческой карьере, а после пребывала в тяжелой послеродовой депрессии. Иногда в мыслях Адель рождались ужасные мысли о том, зачем она вообще родила этого ребенка. Все это время рядом с ней был ее бойфренд, который поддерживал ее во всем.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что во время тура, посвященного выходу альбома "25", Адель объездила полмира, и призналась фанатам, что собирается выйти замуж, а также завести второго ребенка. Поклонники были вне себя от счастья, однако когда узнали, что артистка намерена взять аж десять лет перерыва в карьере, были сильно обескуражены.